16.02.2019      131      0
 

«При мне такого дерьма не было»: Галкин прокомментировал скандал на шоу «Кто хочет стать миллионером?»

На Первом канале в очередной раз произошел крупный скандал. 12 февраля редактор популярной телепрограммы «Кто…


На Первом канале в очередной раз произошел крупный скандал. 12 февраля редактор популярной телепрограммы «Кто хочет стать миллионером?» Илья Бер обвинили известного знатока Александра Друзя в попытке подкупить его и заранее получить ответы на вопросы.

Наделавший много шума инцидент уже повлек за собой отстранение обоих фигурантов от участия в любых проектах Первого канала, а также поставил под сомнение дальнейшую судьбу интеллектуальных телепередач «Кто хочет стать миллионером?» и «Что? Где? Когда?», репутации которых был нанесен серьезный ущерб.

При этом, прокомментировавший недавно ситуацию телеведущий Максим Галкин, решительно заявил, что при нем таких происшествий не происходило, чем заставил пользователей интернета вновь задуматься о том, что же происходит с Первым каналом.

Не лишним будет напомнить, уход с «Первого» Андрея Малахова ознаменовал начало серьезного падения качества всех программ на канале, ведущие которых, при этом, начали все чаще становиться фигурантами тех или иных скандалов, связанных с попытками «подзаработать на стороне».

Самым ярким примером этому может послужить история с передачей «Пока все дома», ведущий которой Тимур Кизяков был обвинен в попытках заработать на съемке видеопаспортов для детей сирот, на которые он по нескольку раз брал деньги сразу из нескольких источников.

Кроме того, все более сильное недовольство зрителей начинает вызывать и падающее качество передач. Так, например, мощный поток зрительского негатива начал поступать в адрес канала после недавней трансляции церемонии вручения музыкальной премии «Грэмми», которая была продемонстрирована аудитории в сильно урезанном варианте. А ряд очень популярных исполнителей – таких, как BTS – получили буквально 15 секунд экранного времени.

Таким образом, инцидент с Бером и Друзём стал лишь очередным доказательством не только того, что, как выразились в соцсетях — «при Максиме такого дерьма не было» — но и того, что у руководства «Первого» определенно нет понимания того, как именно нужно работать с аудиторией и собственными программами.

Источник: vladtime.ru


Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.