Продюсеры «Дома-2» заставляют участниц «уродовать» себя ботоксом?

Черно рассказала, как не хотела увеличивать губы.

На днях участница «Дома-2» Александра Черно рассказала своим подписчикам в Instagram, что увеличила себе губы. Многих эта новость удивила. Ведь девушка известна своей непреклонной позицией по поводу естественной красоты.

Черно внешне далека от общепризнанных стандартов красоты, но это ее совсем не смущает. Саша долгое время не считала нужным худеть. А ее стиль был совсем не женственным.

После того, как Черно вышла замуж за Оганесяна, она все же решилась на перемены. Занялась своей фигурой и отрастила волосы. Но к кардинальным мерам преображения она и не думала прибегать. Поэтому настоящей неожиданностью стали уколы красоты.

Более того, сложилось впечатление, что Черно увеличила губы не по собственной воле, а под чьим-то давлением. Она призналась, что процедура прошла очень болезненно.

«Я больше всего на свете этого боюсь. Она за мной бегала со шприцом, у меня текли слезы, это была жесть», – рассказала Саша о том, как происходило ее преображение.

Но что могло заставить Черно пренебречь своим страхом? Скорее всего, своенравная девушка была вынуждена покориться правилам «Дома-2». Ведь продюсеры шоу для привлечения интереса могут заставлять участниц «уродовать» себя ботоксом. А те, кто откажутся идти на это, рискуют своим местом на телепроекте.

И похоже, что даже Ольге Бузовой не удалось избежать этой участи. Ведущая всегда выступала за естественную красоту. Но как показывает время и сравнение ранних фотографий с нынешними, инъекциями Бузова все же злоупотребляла.

Источник
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
Заметки о стиле, моде и жизни