24.08.2019      27      0
 

Продюсеры «Ворониных» изводят «беременную» Волкову

Актриса упала в обморок прямо во время съёмок. Екатерину отстранили от работы на время разбирательств…


Актриса упала в обморок прямо во время съёмок. Екатерину отстранили от работы на время разбирательств в инциденте.

37-летняя актриса Екатерина Волкова полюбилась многим зрителям по сериалу «Воронины». Каково же было их разочарование, когда они узнали, что героиня в скором времени покинет проект.

Сначала планировалось, что съемки сериала будут продолжаться, несмотря на изменения в актерском составе. Однако позже поклонники «Ворониных» были неприятно удивлены во второй раз. Продюсеры объявили, что 24 сезон сериала все же станет последним. Видимо, они осознали, что отсутствие одной из главных героинь отрицательно скажется на рейтингах.

Именно это могло стать причиной смены настроений руководства по отношению к Волковой. Ведь получается, что по ее вине приходится распрощаться с прибыльным проектом?

Несколько дней назад во время съемок очередного эпизода «Ворониных» Екатерина потеряла сознание. Пришлось даже вызывать скорую помощь. Как выяснилось, обморок стал результатом невыносимых условий труда. Волкова получила тепловой удар. А от съемок она была отстранена. При этом сценарий был незамедлительно переписан с учетом отсутствия «Верочки». Работа продолжилась без нее.

Оценивая ситуацию в целом, складывается впечатление, что продюсеры целенаправленно изводят актрису и убирают ее из кадра. А выглядит это еще более бесчеловечно на фоне появившихся слухов о том, что Волкова беременна. Кстати, именно по этой причине она и могла отказаться от дальнейших съемок в «Ворониных».

Источник