04.07.2019      33      0
 

Пьющая мать – горе семье. Растрепанная Барановская отходит после итальянской пьянки

Внушительные круги под глазами ведущей кричат о явном переборе с алкоголем на прошедшей вечеринке.  Имя…


Внушительные круги под глазами ведущей кричат о явном переборе с алкоголем на прошедшей вечеринке.

 Имя Юлии Барановской уже давно не ассоциируется с именем ее бывшего мужа Андрея Аршавина. После развода с ним ей удалось построить успешную карьеру телеведущей, так что теперь ее преследует лишь образ сильной и независимой женщины. Действительно, сейчас личные доходы Юлии так сильно выросли, что теперь она может позволить себе чуть ли не каждые выходные летать за границу.

 Собственно, примерно этим она и занимается. Так, последние три дня она вместе с сыновьями и дочерью провела в Венеции. Как оказалось, прибытие четы было связано с тем, что в том же городе свой день рождения отмечала коллега и подруга Барановской Лена Боска. Все время подруги праздновали событие, развлекались и гуляли по богатому архитектурными красотами городу.

 Однако когда сегодня в день уезда Юлия показала на камеру свое лицо, стало понятно, что она только отходит после итальянской пьянки. Растрепанная и с темными кругами под глазами, она рассказала, как сильно ей понравилась поездка и город.

 Также она показала детей, например, Арсения, идущего в помятой футболке. На одном из видео он ел белое мороженное, а на другом, немного позже – розовое. Видимо, из-за похмелья Барановская даже не смогла нормально покормить детей, ведь не зря говорят: пьющая мать – горе семье.

Источник