25.01.2020      124      0
 

Пугачёва с Галкиным продают замок и улетают из России

Застройщики и вырубка леса могут стать причиной скорого переезда звездной пары. Стало известно, что лесной…


Застройщики и вырубка леса могут стать причиной скорого переезда звездной пары.

Стало известно, что лесной массив в подмосковных Грязях, скрывающий быт семьи Примадонны от посторонних глаз, передан по лесной амнистии новому собственнику, в планы которого входят скорейшая ликвидация всех зеленых насаждений и постройка там многоквартирных высоток. Далее сценарий предсказуем: Пугачева с Галкиным продают замок и улетают из России. Сомнений такому развитию событий особенных нет.

Известно, что Алла и Максим не особо рады тому, что на смену привычной тишине и уединению придет шумная суета так называемых «человейников». Да и вид из окна будет совершенно не тот. А укрыться от любопытных глаз жильцов «многоэтажек» будет просто невозможно. Местные жители утверждают, что звездная чета поддерживает их протест против вырубки леса и возведения жилых массивов, вот только, похоже, что вопрос этот уже давно решен и участь леса предрешена.

Не исключено, что уже в эти минуты звездное семейство спешно решает, куда перебраться из Грязей, где скоро будет грязно в буквальном смысле в ходе масштабных строительных работ. И наверняка, наученная горьким опытом пара подбирает себе местечко подальше от людских глаз и плебейской суеты. Возможно ли найти такое место в России? Вопрос риторический. Да и судя по тому, какую окраску с годами приобретает юмор Максима, становится понятно, что родные просторы вовсе не вызывают у него трепетного умиления. Известно, что у пары есть недвижимость в США и на Кипре. Поэтому очевидно, что в планы звездной четы жизнь в России больше не входит. Так, Америка или экзотический остров?

США отпадают сразу. Известно, что Примадонна не питает особую любовь к местным лазурным берегам, ее собственный концерт здесь с треском провалился, да людской суеты здесь предостаточно. Другое дело – Кипр! Известно, что пара уже получила кипрское гражданство, на берегу моря у них имеется прекрасный дом ценой около 2 млн долларов.

Немаловажным фактором является и то, что система образования на островном государстве входит в тройку самых передовых по квалификации в ЕС. А у Пугачевой с Галкиным как раз подрастают дети. Так что, скорее всего, вопрос с местом проживания семьи Примадонны уже решен. Вот только, похоже, жителям Липок и Синьково придется смириться с потерей родного леса.

Источник

  125    

Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

кредитная карта