20.04.2020      98      0
 

Пузатый карантин. Варум маскирует беременность под жирок?

Уводит внимание от подозрений Анжелика весьма ловко. Постоянные перекусы во время карантина – привычное дело….


Уводит внимание от подозрений Анжелика весьма ловко.

Постоянные перекусы во время карантина – привычное дело. Рассказать о своих регулярных походах к плите решила Анжелика Варум. Певица разместила в социальных сетях снимок с мужем Леонидом Агутиным и призналась, что ей понадобилась пижама на несколько размеров больше, чтоб скрыть якобы лишние килограммы. Некоторые после карантина разводяться, а другие, напротив, проводят пузатый карантин и работают на пополнение. Именно поэтому Варум маскирует беременность, пытаясь обмануть поклонников. Лучше пусть говорят, что она не в форме, чем в интересном положении.

Вероятно, карантин и изоляция — то, что уже давно нужно было влюбленным. Так как единственная дочь выросла, в родительстком гнезде стало пусто и грустно. Варум с Агутиным, конечно, в возрасте, но малыша завести все же согласились, дабы скрасить приближающуюся пенсию. Анжелика, правда, настояла скрыть это, пока не закончится карантин, потому решила маскировать беременность под жирок. Агутин, окрыленный новостями о пополнении, тут же согласился.

Рожать в возрасте Варум, конечно, весьма смелая затея, но это лишь показывает, как сильно она с мужем хотела собственного ребенка. Его родители наверняка планируют растить в России, потом как дочь Елизавета из США ухаживать за родителями точно возвращаться не будет, увлеченная собственной карьерой. В таком случае, абсолютно все останутся в дамках.

Источник

  99    

Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

кредитная карта