13.01.2020      131      0
 

Пузо надо скинуть! Мартиросян измывается над Карибидисом жесткими диетами

Комику глава Comedy Club, видимо, пригрозил увольнением из-за испортившейся фигуры. Несмотря на то, что комиков…


Комику глава Comedy Club, видимо, пригрозил увольнением из-за испортившейся фигуры.

Несмотря на то, что комиков Comedy Club сложно назвать образцами атлетизма, вспомнить того же Гарика Харламова, определенная «дедовщина» по этому поводу со стороны главы клуба Гарика Мартиросяна однозначно присутствует. На своей «шкуре» это испытал не слишком уж и молодой Демис Карибидис. Никогда не бывший главной звездой Comedy Club комик, видимо, получил от начальника прямые указания на то, что пузо надо любыми путями скинуть.

Все тот же Харламов, несмотря на непрекращающиеся шутки про его избыточный вес, не ограничивает себя ни в чем, а набравший после новогодних праздников Карибидис вынужден сразу гробить здоровье жесткими диетами. В своем Instagram юморист показал, что вместо остатков новогодних салатов вынужден сидеть на кукурузе. По его телосложению, которое явно «раздалось» после праздников, понятно, что в список любимых блюд кукуруза точно не входит.

Размещенные накануне фото комика с внушительным животом наверняка взбесили Мартиросяна, потому он и принял соответствующее решение. Демис же боится сказать хотя бы слово против, ведь ради единственной работы он, похоже, согласен на все. Мартиросян четко показывает «младшим» подчиненным, кому он готов прощать все, что угодно, а кто должен работать в поте лица, чтобы заслужить от Гарика хотя бы внимание. В число последних, к своему сожалению, входит и Карибидис. Слава и вседозволенность Харламова, к сожалению, так и остается для него недостижимой мечтой.

Источник

  132    

Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

кредитная карта