14.03.2020      115      0
 

Расстались за 10 дней: Харламов забрал дочь и съехал от Асмус?

Гарик, похоже, узнал о новой измене жены во время съемок.  Известно, что Кристина Асмус в…


Гарик, похоже, узнал о новой измене жены во время съемок.

 Известно, что Кристина Асмус в течении 10 дней находилась за границей и принимала участие в съемках нового фильма. Судя по ее поведению в это время между ней и Гариком Харламовым произошла серьезная ссора. Видимо, актриса вновь позволила себе излишне откровенное поведение с другим мужчиной, что стало «последней каплей» терпения ее мужа. Есть основания полагать, что юморист не стал дожидаться возвращения жены, а забрал дочь и съехал на другую квартиру, не ставя Кристину в известность.

По возвращению в Москву Асмус первым делом опубликовала пост в Instagram, в котором посетовала на шокирующие изменения, ждавшие ее дома. В общих чертах можно подумать, что речь идет о мерах безопасности в связи с пандемией коронавируса. Однако это может быть лишь прикрытием, а сам пост – негодованием из-за решения Гарика.

 Такой вариант событий кажется еще более убедительным в сочетании с предыдущей публикацией Кристины. В ней актриса снова заговорила об уважении к себе женщин. Подобная выходка уже замечалась за ней и также была связана, по мнению прессы, с конфликтом в семье и неуступчивостью звезды «Текста». К тому же Асмус сама намекнула на некие «подводные камни», имея ввиду фразу про «что-то натворила и скрываешь».

 Разумеется, если супруги и вправду расстались, то это еще далеко не приговор для брака. Возможно, Гарику и Кристине следует пожить отдельно друг от друга, чтобы разобраться в своих чувствах и расставить приоритеты в жизни.

Источник

  116    

Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

кредитная карта