30.07.2020      67      0
 

Разлука из-за пандемии. Кто из звезд не может видеться с семьей из-за карантина?

Пока некоторые звезды во время режима самоизоляции держались из последних сил, чтобы не развестись со…


Пока некоторые звезды во время режима самоизоляции держались из последних сил, чтобы не развестись со вторыми половинкам, с которыми они провели больше трех месяцев взаперти, другие скучали по своим родственникам.

Дело в том, что у некоторых артистов семьи живут за границей, и они оказались в ситуации, когда не могут полететь к близким.

Так, например, Сати Казанова только на этой неделе воссоединилась со своим супругом, который живет в Италии. Девушка смогла улететь в Европу через Беларусь. Однако она очень переживала, что ее план провалится, потому что многих людей в аэропорту не пропустили в самолет.



Сати Казанова наконец-то встретилась с мужем

Анна Седокова и вовсе полгода не видела свою дочь Монику, которая проживает с отцом Максимом Чернявским в США. Анна смогла прилететь в Америку со своим возлюбленным баскетболистом Янисом Тиммой, который отправился на сборы на другой континент и смог с собой провезти любимую. Теперь Анна проводит время с ребенком.

отмечает, что у Наргиз Закировой тоже дети живут в США, а она вынуждена до сих пор скучать по ним, так как певица пока еще не может улететь – у нее нет уважительной причины покинуть пределы России.

Источник:

  68    

Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

кредитная карта