05.04.2019      160      0
 

Родит ради свободы: Цымбалюк-Романовская забеременела, чтобы не сесть в тюрьму

10 лет лишения свободы за мошенничество в особо крупном размере «светит» Киевской пианистке Виталине. Но…


10 лет лишения свободы за мошенничество в особо крупном размере «светит» Киевской пианистке Виталине. Но теперь, девушка обременена интересным положением и не намерена покидать «свежий воздух» без войны.

Бывшую супругу актера Армена Джигарханяна обвиняют в серьезном преступлении – мошенничество в особо крупном размере. Потерпевшей стороной по уголовному делу является сам Армен, который пытается хоть-как-то «наказать» девушку за все годы совместной счастливой семейной жизни.

По его словам, Виталина ввела в заблуждение Джигарханяна и подделала документы на имущество, а также сумела вывести в офшоры за границу 80 млн. рублей, пока находилась на должности директора Московского драматического театра. Как установило следствие и адвокаты Армена, преступление имело место быть, но виновна ли Виталина – пока неизвестно.

Вот только теперь Цымбалюк-Романовская ждет ребенка, что полностью исключает нахождение ее в местах лишения свободы. Некоторые сторонники актера считают, что Прохор Шаляпин «помог» своей подруге забеременеть, чтобы не сесть в тюрьму. Но, узами брака с возможной будущей заключенной связаться не захотел, чтобы «не подмочить» репутацию оперного певца. Он заявил в прямом эфире «Русского радио», что «жениться нынче не модно и они с Виталиной взрослые люди – обойдутся без росписи».

В свою очередь Виталина сначала слегка растерялась (выдержала паузу) от такого заявления, а потом поддержала Прохора, отмахнувшись от злопыхателей: «Я там уже была!».

Вот и получается, что Виталина родит ради свободы, а как сложиться судьба у малыша – пока неизвестно. И, действительно, по уголовному законодательству — беременность женщины может отложить срок исполнения приговора до достижения ребенком 14-ти лет или пересмотреть вид назначенного наказания, на более смягчающую форму.

Если полностью просмотреть схему возможного замысла фиктивной пары страны, то получается, что Виталина забеременела через 2 недели после оглашения адвокатом Джигарханяна заявления о просьбе возбудить уголовное дело по факту мошенничества. В свою очередь, Прохор вероятно надеется, что если Виталина и сядет, то Шаляпин сможет владеть и распоряжаться ее имуществом, так как является биологическим отцом ребенка до достижения им 18 лет. Впрочем, так считает и его бывшая супруга – Лариса Копенкина. Она заявила: «Прохор еще покажет Виталине Кузькину мать!».

Сейчас же из-за уголовного преследования — Виталина вынуждена не покидать столицу из-за подписки о невыезде, вынесенной следственными органами.

Источник: vladtime.ru

  161    

Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

кредитная карта