29.04.2020      93      0
 

Родная сестра Снаткиной превращается в «скелет». Денег едва хватает на детей, но актрисе плевать?

Племянник Анны рискует остаться без грудного вскармливания.  Единокровная сестра Анны Снаткиной медленно, но верно превращается…


Племянник Анны рискует остаться без грудного вскармливания.

 Единокровная сестра Анны Снаткиной медленно, но верно превращается в настоящий «скелет». Мария резко похудела за каких-то несколько месяцев, так как, судя по всему, не имеет столько денег, чтобы и обеспечивать детей, и себя ни в чем не обделять. Но актрисе плевать?

Родственница знаменитой актрисы недавно рассказала о том, как после родов изменился ее вес. Оказалось, что на данный момент она весит всего 45 кг. Но хуже того, еще в феврале, когда со дня Х прошло всего пару месяцев, Мария пожаловалась, что ее вес составляет 48 кг и беспокоилась, что излишняя худоба может вызвать потерю молока. Получается, с того времени она не поправилась, а лишь похудела еще на 3 кг, что, скорее всего, не прошло бесследно для организма.

 Нельзя не отметить, что и выглядит родная сестра Снаткиной сейчас соответствующе: бледная и с весьма выделяющимися костями. Все свое внимание она посвящает подрастающим наследникам, дочке и маленькому сыну. Ранее СМИ сообщали, что в материальном плане Мария как никогда нуждается. Денег едва хватает на детей, но помощи от Анны она, похоже, совершенно не получает.

 Раз девушка оставила девичью фамилию, можно сделать вывод, что замуж она так и не вышла. Тем более, что на личной странице в Instagram фотографий с мужчинами у нее и близко нет. Можно сделать вывод, что надеяться ей остается лишь на родителей, которые, хоть уже и находятся в возрасте, но все равно поддерживают с ней общение.

Источник

  94    

Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

кредитная карта