09.07.2019      163      0
 

Рок или рак? Внезапный конец «Ленинграда» — намек на болезнь Шнурова?

Здоровье уже не позволяет музыканту выступать на былом уровне. Для фанатов отечественной музыки – не…


Здоровье уже не позволяет музыканту выступать на былом уровне.

Для фанатов отечественной музыки – не секрет, что группа «Ленинград» является всенародно любимой и по популярности может смело конкурировать с самыми главными грандами шоу-бизнеса. Однако, заявление Сергея Шнурова о роспуске «Ленинграда», находящегося в венце своей популярности выглядит, как минимум, странно. Несколько открывает завесу над этим внешний вид знаменитого рокера.

Буквально за год Шнуров исхудал настолько, что узнать в нем бывалого бунтаря становится все сложнее. Становится вопрос относительно того, что же произошло с музыкантом. Безусловно, можно предположить, что он подсел на какую-то уникальную диету, но, к сожалению для фанатов, здоровой его худобу назвать сложно. Именно поэтому становится вопрос причиной всему стал рок или рак главного рок-музыканта страны?

Диагностированный недуг мог стать причиной, по которой и было объявлено о внезапном конце «Ленинграда». Естественно, Шнуров решил не рассказывать широкой общественности о случившейся с ним беде, но оставил тонкий намек на свою болезнь, заявив о конце дела всей его жизни.

К сожалению, скрывать свой вероятный недуг музыканту становится все труднее. Прежде всего, выдает его внешний вид. Страшно представить, что случится такими темпами с музыкантом в ближайший год. Фанатам остается надеяться на то, что у Шнурова не нашли ничего фатального и вскоре рокер сможет вернуться «в строй» на полноценной основе.

Источник

  164    

Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

кредитная карта