13.04.2020      108      0
 

С экранов за решетку или как низко готов пасть Василий Уткин?

Публичная перепалка с Соловьевым может стоить шоумену свободы.  В прошлом один из ведущих комментаторов страны…


Публичная перепалка с Соловьевым может стоить шоумену свободы.

 В прошлом один из ведущих комментаторов страны Василий Уткин последние годы носит статус блогера, запустив собственный проект на YouTube. Но узкого профиля в виде спорта ведущему всегда было мало, и он регулярно «залазил» в сферы, где диалоги с профессионалами своего дела заканчивались оскорблениями и «троллингом». И если «противостояние» с Тиной Канделаки, в основном, прошло мимо внимания общественности, то перепалка с Владимиром Соловьевым может отправить Уткина с экранов прямиком за решетку.

На днях Василий в свойственной себе язвительной манере высказался в отношении мер государства по борьбе с коронавирусом. Речь носила явно дискредитирующий характер по стандартной схеме: ноль фактов, максимум недовольства. Поскольку высказывание было публичным и было посвящено карантину, на него отреагировал Соловьев, назвав Уткина психически больным и глубоко несчастным человеком, предложив помощь. В ответ от Василия последовал мат и заезженный тезис про Италию.

 Разумеется, «разжевывать» элементарные факты о том, что недвижимость за границей для рядового гражданина – это норма, смысла нет, как и приводить другие факты. Для этого достаточно открыть хотя бы общедоступные источники и ознакомиться. Там же можно наглядно сравнить и биографии двух деятелей. Беда в том, что, чем дальше, тем больше «желчи» производит Уткин. Ранее за ним уже числились и эфиры в нетрезвом состоянии, оскорбления на пустом месте известных людей и организаций, в связи с чем он потерял симпатию зрителей и лишился карьеры. Сейчас же шоумен может рассчитывать лишь на одно – вернуть часть славы за счет конкретного типа обывателя, восхищающегося публичными унижениями властей, причем, чем больше мерзости, тем лучше. Однако приструнить Василия очень легко, пускай и выльется этот процесс в очередные митинги и протесты оппозиции. Вопрос в том, как низко готов пасть блогер и чего наговорить на свою голову, ведь терпение имеет свойство заканчиваться, и тот же Соловьев может призвать его к ответственности.

Источник

  109    

Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

кредитная карта