20.03.2020      103      0
 

С глаз долой – из жизни вон! Собчак «перезагрузилась» и забыла о Виторгане

Ведущая призналась, что Богомолов – ее первый и единственный мужчина. Ксения Собчак запостила в своем…


Ведущая призналась, что Богомолов – ее первый и единственный мужчина.

Ксения Собчак запостила в своем Instagram фото, под которым призналась, что Константин Богомолов – ее первый и единственный мужчина. Ниже она добавила, что считает его таковым после «обнуления». Такое громкое заявление может не понравиться бывшему и действительно первому мужу Ксюши Максиму Виторгану, от которого у ведущей есть сын. Кажется, что своим заявлением Ксения отказалась и от сына или, по крайней мере, поставила его на второе место после мужа.

С глаз долой – их жизни вон! Собчак перезагрузилась и забыла о Виторгане, но как же Платон? Максим может попытаться отобрать у ведущей сына, ведь он для нее лишь на втором месте после ее «единственного» Богомолова. А даже если не отберет, то просто сильно обидеться на бывшую жену, которая не устает его «позорить» даже после развода.

А вот Ксения будет не против хорошо похайпиться на судебном деле, если Максим все-таки решиться отобрать ребенка и дело дойдет до суда. Ведущая использует иск, как еще один повод для искрометной передачи или интересного поста в Instagram, но никак не будет сильно переживать или извиняться перед бывшим из-за произошедшего.

Источник

  104    

Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

кредитная карта