27.11.2020      10      0
 

“С голода помираем”: директор Ротару раскрыл, кто из звезд жалуется на нищету

“С голода помираем”: директор Ротару раскрыл, кто из звезд жалуется на нищету фото: В список…


“С голода помираем”: директор Ротару раскрыл, кто из звезд жалуется на нищету

фото:

В список попали ведущие звезды российской эстрады, даже сократившие гонорар.

Сергей Лавров, концертный директор Софии Ротару, рассказал о том бедственном положении, в котором оказались российские представители шоубизнеса на фоне пандемии.

Он признался, что многим из них не помогает даже двукратное снижение гонораров.

Как пояснил Лавров, корпоративов сейчас практически не бывает. Он считает, что та же Рудковская придумывает, говоря о забитом заказчиками расписании Билана.

В настоящем ужасе пребывают Иосиф Пригожин, Вадим Казаченко, Ира Аманти, заявил директор. Несмотря на изобилие хитов, по признанию Казаченко “петь их негде”.

«С голода помираем…. И непонятно, будут ли в Новый год», – пожаловался Лаврову оставшийся без работы Казаченко.

Некоторые артисты решили снизить гонорары, как Орбакайте, Валерия, Варум с Агутиным: вместо 3,5 млн рублей за вечеринку просят 2 млн. Но и это не помогает, говорит Лавров.

К слову, так поступили не все, к примеру “Ленинград” по-прежнему ценит себя в 150 000 евро за выступление. И тоже сидит без работы.

Концерты в столице можно назначить до 23.00, но звезды, по традиции выступают за полночь, и как перестроить расписание, говорит Лавров, тоже никому не известно. А заказчики дальше звонков не идут. Их предложения закрыть ресторан на ключ, тестирование артистов на коронавирус, звезды встречают с пониманием: капризничать сейчас не время.

То же самое Лавров говорит и о Софии Ротару, которая в лучшие времена получала по 6-7млн рублей за концерт. Теперь она может получить гонорар только в валюте, что при отсутствии заказов и закрытых границах также превратилось в проблему.

Ротару, у которой “все хорошо”, сидит без работы, как и остальные коллеги, говорит Лавров.

Концертный директор уверен, что “Хуторянке” стоит снизить расценки до 23 000 – 30 000 евро за концерт, но она не хочет. А средствами сейчас никто не швыряется. Вот и получается, что сейчас все время Ротару проводит в Киеве с семьей и друзьями, цитирует продюсера “Собеседник”.

Ранее Topnews сообщал, что на отсутствие доходов пожаловался продюсер Иосиф Пригожин и отец телеведущего Ивана Урганта, актер Андрей Ургант.

Источник:

  11    

Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

кредитная карта