13.04.2020      106      0
 

Шантаж в крови или что потребовала Шурыгина от Реброва в обмен на аборт?

Пара, похоже, уже давно не живет вместе.  Не так давно в СМИ прошел слух о…


Пара, похоже, уже давно не живет вместе.

 Не так давно в СМИ прошел слух о беременности Дианы Шурыгиной. Вскоре появилась информация об аборте, разумеется, сама девушка молчала. После этого ее отношения с Денисом Ребровым стали приобретать странный оттенок. Молодые люди не делают совместных снимков, парень появляется в кадре гораздо реже подруг своей возлюбленной. Есть основания полагать, что в обмен на аборт Шурыгина потребовала от Реброва долю в бизнесе.

В последнее время звезда интернета практически перестала зарабатывать рекламой, при этом никакого другого видимого заработка у нее нет. Тем не менее, очевидно, что аппетиты Дианы не понизились, и она по-прежнему ценит роскошь и комфорт. Помимо этого, девушка стала выкладывать уйму фотографий и роликов с подругами, в том числе, в полуобнаженном виде, в то время как Денис отошел на второй, а то и третий план. Как результат — поползли слухи о нетрадиционной ориентации Шурыгиной. Так, к примеру, в свежей нарезке гостьи «Пусть говорят» в Instagram опять нашлось место для подруги, и напрочь отсутствует Ребров.

 Судя по всему, шантаж у Дианы в крови, и она по старому опыту потребовала в обмен на аборт и молчание спонсорства от бойфренда-миллионера, когда сам Денис ее уже не привлекает. Другими словами, она, видимо, извлекла максимальную выгоду из банальной смены партнера. Учитывая беззаботный вид Шурыгиной, скорее всего, речь идет о доле в бизнесе молодого человека – это наиболее стабильный вариант для девушки. Само собой, они встречаются, проводят время вместе, но о каких-то серьезных отношениях говорить уже сложно.

Источник

  107    

Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

кредитная карта