13.01.2020      135      0
 

Шатунова — в тюрьму? Разин нашел способ посадить певца-изменника

Даже эфиры у Малахова могут не уберечь певца от участи попасть за решетку. Грозные продюсеры…


Даже эфиры у Малахова могут не уберечь певца от участи попасть за решетку.

Грозные продюсеры – всегда главный ужас для любого артиста. Не понаслышке с этим знаком Юрий Шатунов, бывшая звезда «Ласкового мая». После ухода из некогда знаменитой группы он находится в состоянии постоянной вражды с продюсером коллектива Андреем Разиным. Тот требует от Юрия вычеркнуть из своего репертуара все бессмертные шлягеры «Ласкового мая», чего Шатунов делать, конечно же, не хочет. Теперь же Разин написал открытое письмо в Госдуму, в котором, применив весь свой авторитет, попросил сделать его главным по авторским правам в России. Этот способ явно поможет ему покончить с враждой с Шатуновым раз и навсегда, но главное посадить певца-изменника, отомстив ему за предательство времен «Ласкового мая».

Видимо, сам Шатунов предчувствовал, что ситуация может возыметь такой поворот, потому перед Новым годом отправился в студию к Андрею Малахову, где искал помощи не только у ведущего, но и у артистов, вроде Киркорова и Баскова. Юрий рассчитывал, что теперь ему ничего не угрожает и он сможет беспрепятственно петь чужие песни, но после поста в Instagram Разина о том, что он хочет стать «маршалом по защите авторских прав, наделенным огромными полномочиями», становится ясно, воевать продюсер намерен до последнего.

Готов ли Шатунов к долгим судебным тяжбам, если бывший начальник применит все свои связи, нажитые за десятилетия, проведенные в шоу-бизнесе? Тут эфир Малахова ему, к сожалению, никак не поможет, потому певцу лучше подумать над планом отступления и что же делать в случае, если Разин все же получит то, о чем просит.

Источник

  136    

Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

кредитная карта