14.04.2020      99      0
 

Шишкова «умерла» в глазах дочери. Чего добивается мать Тимати?

Алене придется бороться за любовь Алисы, которая держит родную маму за сестру. Долгое время в…


Алене придется бороться за любовь Алисы, которая держит родную маму за сестру.

Долгое время в сети ходили слухи, что воспитание старшей дочери Тимати полностью легло на плечи бабушки Симоны, в то время как мать девочки Алена Шишкова старается построить личную жизнь. Хотя Симона Яковлевна признавала, что у нее хорошие отношения с бывшей невесткой. Однако как тогда объяснить поведение маленькой Алисы, которая считает свою мать за сестру.

Свидетельством этого стали истории Шишковой в Instagram, на которых дочь Тимати развлекалась с Алёной, но при этом девочка называет ее сестрой и говорит, что у неё нет мамы.

Более того, судя по видео можно понять, что Алена была возмущена словами дочери и даже стала спрашивать, где тогда ее мать. Однако девочка странным образом ответила, что мамы нет.

Шишкова «умерла» в глазах своей дочери. Чего добивается мать Тимати?

Складывается впечатление, что поведение и слова девочки оказываются последствием воспитания бабушки Симоны, которая вполне способна настроить внучку против матери.

Очевидно, что в таком случае мать Тимати не сможет отвертеться от того, что конфликт с бывшей невесткой все-таки имеет место быть.

Не исключено, что Симона попросту хочет забрать Алису полностью под свою опеку и сейчас заранее пытается внушить девочке, что мамы в ее жизни больше нет, представляя Алену за сестру.

В таком случае, Шишковой придется приложить много усилий в борьбе за любовь своей дочери, ведь она рискует быть вычеркнутой из жизни маленькой Алисы.

Источник

  100    

Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

кредитная карта