Шмотки дороже дочки? Страдающую ониоманией Бородину могут лишить детей

Неконтролируемая агрессия, депрессии и психологические расстройства – все это, считают подписчики, может наблюдаться у Ксении, если она не оставит привычки ходить по магазинам без определенной нужды.


Ониомания (шопоголизм) – это непреодолимая тяга к покупкам, получение удовольствия ради самого процесса. Ни для кого не секрет, что Бородина имеет большой гардероб и меняет наряды каждый день. Стоит отметить, что вещи не задерживаются у нее надолго – не раз в своих Stories телеведущая рассказывала, что отдает одежду разным людям.

Недавно в своем Instagram Ксения призналась, что страдает шопоголизмом. Это заболевание может привести к беспочвенной агрессии, потери рассудка и маниакальным припадкам. Вряд ли дочки Ксении останутся с ней, если у телеведущей будут наблюдаться данные осложнения. Скорее всего, из-за этого Бородину могут лишить детей. Неужели телеведущей шмотки дороже дочки?


Неконтролируемые покупки Ксении могут быть связаны с избыточным бюджетом телеведущей. Скорее всего, звезде просто некуда девать деньги, и она предпочитает вкладывать их в себя, приобретая многочисленное количество вещей.

Пользователи сети не разделяют увлечений Бородиной и советуют ей начать контролировать свои многочисленные расходы, иначе она рискует потерять своих дочек. Они предлагают Ксюше избегать магазинов и составлять список покупок перед тем как посещать данные места. Также от непредвиденных покупок может спасти время на тщательное обдумывание полезности предполагаемого приобретения.

Источник
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
Заметки о стиле, моде и жизни