25.11.2020      5      0
 

Шнуров оштрафовал ведущую Канделаки за не заданный Турчаку вопрос (ВИДЕО)

Шоу-бизнес Шнуров оштрафовал ведущую Канделаки за не заданный Турчаку вопрос (ВИДЕО) фото: Канделаки обвинила продюсера…


Шоу-бизнес

Шнуров оштрафовал ведущую Канделаки за не заданный Турчаку вопрос (ВИДЕО)

фото:

Канделаки обвинила продюсера в цензуре и заявила о том, что готова платить.

Лидер группы “Ленинград”, а ныне – генеральный продюсер ТК RTVi Сергей Шнуров наказал звездную телеведущую Тину Канделаки.
Штраф подчиненной был назначен за незаданный журналистом вопрос в интервью с вице-спикером СФ Андреем Турчаком.

В интервью с каналом «Дождь»  Шнуров пояснил свой поступок тем, что в беседе не был задан вопрос о покушении на журналиста Олега Кашина. Он был в списке подготовленных заранее, но Канделаки его не задала, чем и вызвала недовольство руководства.

По словам Шнурова, ее не волнуют события 10-летней давности, зато самого продюсера “не трогает никак”  персона Турчака, хотя он понимает, на каком посту находится респондент.

“Если бы я этого не сделал, то было бы хуже”, – заявил Шнуров, добавив, что “это не успех”.

При том он так и не назвал сумму штрафа.

В свою очередь Канделаки, отвечает на вопрос СМИ, как относится к штрафу Шнурова, заявила, что его решение – ничто иное, как классическая цензура.

По словам телеведущей, ее штрафовали в прошлом, могут оштрафовать и в будущем, но “указывать, какие вопросы задавать”, нельзя.

“Я категорически против…”, – заявила Канделаки,  уточнив. что на ее взгляд, только сам журналист вправе решать, что он спрашивает и сам должен отвечать за вопросы.

Телеведущая считает, что подобной ситуации в нынешнем мире трудно было представить,  но это произошло. По мнению, цензура – неотъемлемая часть современного ТВ, даже  “такого, как RTVi”. И пусть у нее есть право спрашивать кого и о чем она хочет, продюсер канала может принимать свои решения, пока она работает на его площадке, и она готова платить за отступление от правил.

«Что ж, я готова платить за свои убеждения», — цитирует ее РБК.

Напомним, что 29 октября вышло интервью Турчака и Канделаки на ТК RTVi, после чего трое представителей СМИ отказались от дальнейшего сотрудничества со СМИ. Заголовок, под которым оно было опубликовано, звучал как «Нет Путина — нет России».

Как ранее писал Topnews, ранее Шнуров обсмеял уличенного в обмане Стаса Михайлова. Едкие строки продюсера-поэта заставили супругу “жертвы” пообещать отомстить музыканту.

Источник:

  6    

Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

кредитная карта