24.02.2019      168      0
 

Шорты-парашюты для «генерала в юбке»: Бородина не оценила подарок мужа на 23 февраля

Мужу Ксюши надоела постоянная муштра. Ксения Бородина, российская теле- и радиоведущая, сейчас со всей своей…


Мужу Ксюши надоела постоянная муштра.

Ксения Бородина, российская теле- и радиоведущая, сейчас со всей своей семьи находится в Таиланде на отдыхе в роскошном отеле. Радуя фанатов окружающими видами, бассейнами, морем и клубами, вчера Ксюша решила записать мини-блог о том, что же купил муж. Среди прочего Ксюша особое внимание обратила на шорты-парашюты, которые, видимо, муж купил на каком-то местном рынке. Об этом говорит хотя бы то, что 2 пары шорт были одинаковые, только разных цветов – красные и синие, и что они были завернуты в какой-то целлофановый пакет.

Ксюша в Instagram-истории записала процесс осмотра шорт, но очевидно стало, что мама и любящая жена не оценила такой презент мужа. Он дал ей эти шорты со словами: «Ты же мне покупаешь штаны, даже если мне это не нужно».

Видимо, в подарке мужа скрывался посыл, что муж устал от «генерала в юбке» в доме, который не только строит участников телепроекта «Дом–2», но и переключается по инерции на детей и него самого. Подарив такие «парашюты» на 23 февраля, Курбан хотел, чтобы Ксюша осознала необходимость перемен в отношении к нему. Даже если девушка успешная телеведущая, диджей, мама и просто хороший человек, со своим мужчиной нужно вести себя по-другому, а не так, как с большей частью окружения.

Комментарий Бородиной: «Бомбические секси-шорты», – в данном случае звучит как сарказм, который не мог не заметить Курбан.

Источник: vladtime.ru

  169    

Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

кредитная карта