14.04.2020      105      0
 

Штамп любви не помеха или как Стриженова стала неофициальной женой Носкова

За безвозмездной поддержкой ведущей скрыто нечто большее, чем дружба. После того, как знаменитый певец Николай…


За безвозмездной поддержкой ведущей скрыто нечто большее, чем дружба.

После того, как знаменитый певец Николай Носков из-за перенесенного инсульта не смог поддерживать концертную и публичную деятельность, на помощь к нему пришли друзья. Но самое яркое место среди них заняла ведущая Первого канала Екатерина Стриженова. Телезнаменитость то и дело выставляла видеозаписи лишь недавно прибывшего из больницы артиста, хоть фанаты и критиковали ее за то, что она показывает больного человека. Теперь же Стриженова доказала всем, что отношение ей к Николаю, как к здоровому, дало свои плоды и теперь он может вернуться на сцену. По крайней мере, выглядит он весьма свежо, учитывая пережитые проблемы.


Уж очень непохожи данные отношения на дружеские. Такое чувство, будто дома Стриженова оставляет дома законного мужа, а к Носкову летит как к несбывшемуся. Несмотря на чувства, исправить ситуацию уже не представляется возможным, потому как громкий развод ей только навредит, да и поздно уже разваливать семью. Тем не менее, о Носкове она решила заботиться как о любимом человеке, не требуя от него ничего взамен и, по сути, стала его неофициальной женой. 

Штамп в паспорте любви не помеха – это в российском шоу-бизнесе знают наверняка уже давно. Тем не менее, история Стриженовой и Носковой выглядит весьма трогательно. Екатерина, трепетно относившаяся к знаменитому музыканту всю его жизнь, после случившейся с ним беды решила посвятить себя его поправке. Запись в Instagram показывает, что задуманное ей удается с лихвой.

Источник

  106    

Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

кредитная карта