19.04.2020      93      0
 

Штраф в миллион или как Садальского могут судить за клевету о шоу Кудрявцевой

Актер публично рассказал о «подставах» на программе Леры. Но его слова не нашли подтверждений. Во…


Актер публично рассказал о «подставах» на программе Леры. Но его слова не нашли подтверждений.

Во время прямого эфира в Instagram Стас Садальский разоблачил шоу Леры Кудрявцевой «Секрет на миллион». По его словам, деньги героям выплачиваются не полностью, а вопросы подставные. В пример артист привел Елену Проклову. Она якобы рассказала Садальскому, что в белом конверте была лишь просьба – сыграть будто там написан неудобный вопрос, на который она отказывается отвечать.

Однако Елена эту версию сразу же опровергла. Актриса заявила, что уже года четыре не видела Стаса и ничего подобного ему не рассказывала.

По этой причине Садальского могут судить за клевету. Согласно российскому законодательству, одним из наказаний за распространение заведомо ложной информации, которая содержится в публичном выступлении, является штраф до одного миллиона рублей. Скорее всего, по этой статье Стас и расплатится за свой длинный язык.

Причем обратиться в органы правосудия могут параллельно, как Елена Проклова, так и Лера Кудрявцева. Так как в своих откровениях Садальский затронул репутацию каждой из них. В этом случае артисту придется платить по двойному тарифу.

Впрочем, пока все стороны конфликтной истории молчат и о дальнейших планах не распространяются. Но зная то, с каким энтузиазмом в последнее время Кудрявцева добивается справедливости в разных областях свой жизни – будь то медицина, услуги красоты или личная жизнь, она вряд ли оставит Садальского в покое.

Источник

  94    

Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

кредитная карта