14.02.2019      148      0
 

«Шура Бегемотовна и Йосля»: Телезрители собирают голоса, чтобы выгнать с Дома-2 Черно и Оганесяна

Директ ведущих завалили письма с просьбой в скорейшем времени удалить с проекта двух «прожирающих» людей,…


Директ ведущих завалили письма с просьбой в скорейшем времени удалить с проекта двух «прожирающих» людей, которые вызывают негативные эмоции у зрителей. Участники скандального телепроекта Дом-2 – Александра Черно и Иосиф Оганесян настолько разгневали телезрителей, что сейчас они собирают голоса, чтобы выгнать с проекта дикую парочку.

Всему виной не только разгульный образ жизни, но и полное отсутствие моральных принципов. Пользователи пишут, что еще не было такого участника, на которого не хотелось смотреть «до блювочки», но в этот раз они все-таки нашлись. Вот и в этот раз поклонники телестройки пишут в директ всем ведущим о просьбе убрать вызывающую позывы парочку с проекта. За лишний вес и нежелание с ним бороться – Сашу прозвали в сети — Шура Бегемотовна, а Иосифа за то, что он все «хавает» — Йосля.

Пользователи убеждены, что проблемы у Черно не только с лишним весом, но и с главным органом человека. Из-за развязного отношения девушки – рейтинг Дома-2 стал терпеть убытки. Зрители пишут, что дошло до того, как только в эфире появляются Черно и Оганесян – телевизор переключается на другой канал, потому как каждому телезрителю стыдно, как за себя самого.

Стоит напомнить, что около двух недель назад Ксения Бородина на лобном месте устроила публичную порку Черно. Она огласила весь список продуктов, съеденных за один только вечер Сашей, после чего девушка решила попрыгать и сломала балку, удерживающую первый этаж. Саша постоянно устраивает истерики и делит еще не нажитое имущество со своим кавалером, а он убежден, что останется с ней БОМЖом.

«Она пришла на проект, чтобы отжираться? Наглая и хамовитая, больше ничего, еще пьет и курит на камеру», «Уберите, хочется рыгать от такого…она противная», «Не могу смотреть как они целуются…хочет выключить и разбить экран», «Йосля все хавает из-за проплаты продюсерами. А как они занимаются любовью, убийство просто…», — пишут пользователи в сети.

Как оказалось, что зрителей опять обманули и свадьба оказалось подставной и заранее проплаченной. В действительности, Черно и Иосиф поженились только для зрителя, но получили за это не хилую сумму для покупки недвижимости в Москве. В ближайшем будущем, продюсеры планируют рождение детей в этой паре, но каким именно образом все пройдет – пока неизвестно.

 

Видимо, Черно и Оганесян будут сидеть на проекте только до тех пор, пока их будут жаловать продюсеры и не упадет рейтинг в конец. После чего, как и все экс-участники – она расскажут, какой именно ценник на то или иное действие в шоу.

Источник: vladtime.ru


Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.