04.12.2020      7      0
 

«Слава Богу, это не мой концерт»: Киркоров заступился за затравленного Басту

«Слава Богу, это не мой концерт»: Киркоров заступился за затравленного Басту фото: Ледовый дворец был…


«Слава Богу, это не мой концерт»: Киркоров заступился за затравленного Басту

фото:

Ледовый дворец был наказан за концерт рэпера.

Популярный певец Филипп Киркоров отреагировал на травлю рэпера Баста, который попал в скандал из-за концерта в Ледовом дворце. Исполнителя осудили за два выступления в Санкт-Петербурге во время пандемии, во время которых зрители не соблюдали социальную дистанцию, снимали маски и пр.

Как пишет ТАСС, Ледовый дворец за концерт Басты был оштрафован на 480 тысяч рублей. Руководство признали виновным в проведении мероприятия с нарушениями санитарных норм. Администрация признала лишь часть вины и подтвердила, что на последней песне рэпера поклонники встали и сняли маски.

Суд решил не закрывать площадку, хотя Роспотребнадзор просил закрыть ее для концертов до 15 января 2021 года.

По словам Филиппа Киркорова, вся шумиха вокруг Басты – это результат «двойных стандартов» в России. Когда концерт считается ошибкой, в это же время каждый день в метро спускаются миллионы людей.  В интервью «Дни.ру» певец порадовался, что это был не его концерт, он бы тоже был виноват, как и все кругом артисты – такая у них участь сейчас.

«Слава богу, это был не мой концерт. Воображаю, как прошлись бы потом по мне танком», – отметил Киркоров.

Кстати, за Басту заступился комик Илья Соболев, который вмешался в его конфликт с лидером «Ленинграда» Сергеем Шнуровым. Музыкант обвинил Басту в ограничениях, введенных после его концерта в Санкт-Петербурге. Певец назвал рэпера «болваном», а Соболев его окрестил «затычкой в бочке». По мнению комика, Шнуров сочиняет стихи по любому поводу, но ни разу не задел властей.


Публикация от Ilya Sobolev (@sobolev_tut)

По словам Соболева, ему не смешно от стихов Шнурова, хочется плакать. Вместо остросоциальных тем он «стебется» над артистами, а мог бы повыше адресовать свою критику.

Как писал ранее Topnews, в ходе конфликта из-за концертов Шнуров назвал Басту «карапузиком в кепочке», а рэпер напомнил, что музыкант бросил пить и начал оскорблять россиян.

Источник:

  8    

Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

кредитная карта