31.12.2019      107      0
 

Смерть подруги – на пользу дочке! Как связи Пугачёвой сделают Орбакайте главой «Современника»?

Кажется, кончина Галины Волчек поможет карьерному росту Кристины. Новость о смерти Галины Волчек прозвучала как…


Кажется, кончина Галины Волчек поможет карьерному росту Кристины.


Новость о смерти Галины Волчек прозвучала как гром вреди ясного неба. К сожалению, художественный руководитель театра «Современник» не оставила преемника.
Как пишет «Московский Комсомолец», труппа хотела видеть на её месте актёра Сергея Гармаша. Однако, вместо него новым худруком стал малоизвестный режиссёр Виктор Рыжаков.
Ходит слух, что к его назначению приложила руку сама Алла Борисовна Пугачёва. Это очень странно, учитывая, что Рыжаков никогда не считался приближённым Примадонны. Более того, он вообще никак не был связан с «Современником», в отличие от того же Гармаша, отдавшего театру 35 лет своей жизни.


Возможно, через Рыжакова Пугачёва пытается продвинуть на место главы театра Кристину Орбакайте. Дочь Примадонны уже давно играет в «Современнике», а приняла её в своё время сама Волчек. Причём Галина Борисовна была поражена её талантом.

«Я пришла на прогон, посмотрела и вдруг…. Это было… В своем театре это было впервые… Я разрыдалась», — Волчек об игре Орбакайте.

Связи Пугачёвой легко позволили бы сделать Орбакайте худруком, но это вызвало бы недовольство среди театралов и в прессе. Ведь теперь все знают, что Волчек и Алла Борисовна были лучшими подругами – возникли бы вопросы. А вот «буфер» в виде Рыжакова позволит бесшумно извлечь из смерти подруги пользу для дочери.

Источник

  108    

Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

кредитная карта