20.11.2020      4      0
 

СМИ перечислили богатства Меладзе, который пожаловался на безденежье артистов (ФОТО)

СМИ перечислили богатства Меладзе, который пожаловался на безденежье артистов (ФОТО) фото: Певец пытается выпутаться из…


СМИ перечислили богатства Меладзе, который пожаловался на безденежье артистов (ФОТО)

фото:

Певец пытается выпутаться из скандала после своего заявления.

Российский певец Валерий Меладзе попал впросак, предложив артистам игнорировать новогодние огоньки. Исполнитель был уверен, что так с коллегами сможет привлечь внимание к их бедственному положению. Вместо этого он нарвался на осуждение со стороны артистов, которые хотят заработать перед Новым годом.

Тем временем, журналисты выяснили, что Валерий Меладзе уже накопил себе на безбедную старость.

По данным Лайфа, в собственности у артиста дом на Рублевке, который может стоить около 2,5 млн долларов.

В 2018 году Меладзе продал физкультурно-оздоровительный центр в Одинцове, но продолжает владеть ТЦ «Вантаж» в Восточном Бирюлево. Торговый центр арендует известный столичный супермаркет и другие предприниматели. В год Меладзе имеет чистой прибыли почти 15 млн рублей.


Публикация от Valery Meladze (@meladzevalerian)

Также заработал Валерий Меладзе немало на госконтрактах – в 2017 году он получил 3,3 млн от Московской дирекции массовых мероприятий, в 2018 году 3 млн рублей – от зала «Октябрьский» в Санкт-Петербурге.

На частных вечеринках Валерий Меладзе за час песен получает от 40 до 60 тысяч долларов.


Публикация от MeladzеMusic (@meladzemusic)

Неплохо зарабатывает и брат Валерия Константин Меладзе, который долгое время с братом владеет «Первым музыкальным издательством». Артисты работают с Иваном Дорном, Димой Биланом и Филиппом Киркоровым. В год доходы издательства превышают 1 млрд рублей. Занимается Константин Меладзе также продвижением группы «ВИА Гры», чье выступление оценивается в 30 тысяч долларов.


Публикация от MeladzеMusic (@meladzemusic)

У Меладзе есть и сестра – Лиана известна в шоу-бизнесе, как продюсер. У нее есть доля в Velvet Music, с помощью которой продвигаются Елка, Гоша Куценко, Владимир Пресняков и Мари Краймбрери. Официально бизнес в год приносит до 45 млн рублей.


Публикация от Velvet Music (@velvetmusic)

Как писал ранее Topnews, из-за споров о безденежье артистов разругались Стас Садальский и Михаил Боярский. Скандальный шоумен припомнил «мушкетеру» его сына-миллиардера, которого он пристроил, пользуясь своими «питерскими связями».

Источник:

  5    

Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

кредитная карта