17.03.2021      4      0
 

СМИ: вдова Олега Яковлева легла в психбольницу, чтобы не лишиться шикарного жилья покойного “иванушки”

СМИ: вдова Олега Яковлева легла в психбольницу, чтобы не лишиться шикарного жилья покойного “иванушки” фото:…


СМИ: вдова Олега Яковлева легла в психбольницу, чтобы не лишиться шикарного жилья покойного “иванушки”

фото:

Борьба за наследство продолжается уже четыре года.

СМИ выяснили о лечении Александры Куцевол, вдовы солиста «Иванушки International», в психиатрической больнице. Лечение женщина решила начать перед приходом судебных приставов, которые хотели выселить ее из дорогой квартиры.

Олег Яковлев скончался летом 2017 года, завещав все свое многомиллионное состояние другу и племяннице. В завещании не оказалось его гражданской подруги – Александры Куцевол, которая решила оспорить волю покойного.

Как передает Стархит, Куцевол оттягивает момент и не хочет покидать шикарную квартиру Яковлева, расположенную в доме на Дербеневской набережной.

Прием в клинике Соловьева она уже лежала в той же самой клинике. В 2017 году Куцевол лечилась после того, как узнала, что ее нет в завещании.

На 24 марта у вдовы Олега Яковлева назначено еще одно судебное заседание – о незаконном обогащении.

«Становится понятно, что не только им Александра не отдает присвоенное добро», – говорят в окружении близкого друга Олега Яковлева, наследника его состоянии.

Напомним, суд признал законным решение артиста оставить все наследство – а это около 200 млн рублей – своему другу и племяннице.

Куцевол пыталась признать завещание недействительным, но проиграла. Так, женщина лишилась комнаты в Москве, трех квартир, банковских счетов.

Как писал ранее Topnews, по данным некоторых СМИ, Куцевол и Яковлев не жили вместе, женщина заезжала к нему лишь временами.

Источник:

  5    

Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

кредитная карта