26.03.2020      126      0
 

Сначала Янковский, теперь Любимцев? Асмус может разрушить семью сына Пореченкова

Кристина призналась, что ей «обидно» за отсутствие постельной сцены в фильме с участием молодого актера…


Кристина призналась, что ей «обидно» за отсутствие постельной сцены в фильме с участием молодого актера Владимира.

Кристина Асмус недавно порадовала поклонников новостью о новых съемках в фильме «Китобой», где актриса играет роль девушки из «видеочата». При этом Кристина странным образом призналась, что ей «обидно» от того, что в роли не будет пастельных сцен с ее участием.

Возможно, что это связано с главным героем картины, роль которого, предположительно досталась Владимиру Любимцеву — внебрачному сыну Михаила Пореченкова.

Молодой актер Любимцев, практически полная копия своего отца, вполне вероятно, что это и привлекло Асмус.

Не исключено, что актриса положила глаз на молодого и привлекательного парня, тем более, что ее репутация уже подпорчена после скандалов вокруг фильма «Текст» и слухах о романе с Иваном Янковским.

Более того, все чаще в сети появляются новости о том, что Иван из-за романа с Кристиной бросил свою возлюбленную Веру Панфилову. Сначала Янковский теперь Любимцев?

Не исключено, что Асмус попросту развлекалась с Янковским, а после того, как скандалы об «интрижке» утихли в сети, Кристине понадобилась новая жертва для получения доли хайпа.

Однако Любимцев, в отличие от Янковского, женат и у него есть маленький ребенок, а если он закрутит интрижку с Асмус, то рискует разрушить свою семью.

Хочется надеяться, что Кристина не станет вмешиваться в чужие отношения и постарается наладить свои с Гариком Харламовым, ведь не первый день в сети появляется информация, что брак комика и актрисы трещит по швам и супруги на грани развода.

Источник

  127    

Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

кредитная карта