19.01.2019      250      0
 

«Собирает пустые залы»: Пригожин не может продать билеты на Валерию из-за выскочки Бузовой

На бедной Ольге Игоревне хайпятся все кому не лень, как безызвестные «недоблогеры» из Instagram, так…


На бедной Ольге Игоревне хайпятся все кому не лень, как безызвестные «недоблогеры» из Instagram, так и «бывалые старички» шоу-биза. Ко вторым можно отнести 49-летнего Иосифа Пригожина, очередной музыкальный продюсер «прошёлся» по Бузовой, словно бульдозер. И петь она не умеет и к музыке никакого отношения ни имеет, так далее и тому подобное, короче говоря «дожевал пережёванное». Поклонники Ольги оценили это лишь не более, чем зависть от потухающей или скорее уже потухнувшей, 50-летней жены Пригожина — Валерии.


Дробыш, Самбурская, Ивлеева, Лобода, Скороход, список людей, которым «противно» творчество Ольги Игоревны стремительно растёт. Растёт уже и без того огромная аудитория поклонников певицы и телеведущей. Некоторые пользователи социальной сети не понимают, для чего так демонстративно показывать свою зависть к восходящей звезде. Именно зависть, потому что по-другому это никак не назовёшь. Пример зависти та же Самбурская, у которой хейтеров будет побольше, чем у Ольги Игоревны. Особа вылила на Бузову «ушат с фекалиями, а сама, то там — то сям, кроме ролей в низкопробных сериалах и песен от Дробыша, типа Ваенги, ничего из себя не представляет», — именно такого мнения придерживается большинство пользователей интернета, и это даже не поклонники телеведущей Дом-2. Одним словом, отработанная схема получается, «чем больше звёзд из российского шоу-бизнеса ненавидит Ольгу, тем масштабнее к ней любовь народа».
По теме:

«Гринпис выехал»: Кот Волочковой стал засаленным, как ее голова – Соцсети

Животное страдает, уверены подписчики балерины.

Но речь идет конкретно о Пригожине. Да, бесспорно, он продюсер, но продюсер кого. Одним из самых ярких проектов музыкального деятеля, является его жена Валерия, да и та, уже «на последнем издыхании» в своей карьере. Или же спродюсированный Пригожиным артист — Авраам Руссо, где он и что с ним, никто не знает, а даже, если певец и выпускает какие-то песни, то популярными хитами, «как у Бузовой» — они явно не становятся.

По мнению общественности, Пригожин мог преследовать лишь две цели оскорбив Ольгу,либо «похайпиться», либо продюсер и вправду не может продать билеты на концерты жены из-за Бузовой. Потому, как к Ольге Игоревне на концерты приходят толпы поклонников, Валерия, в то же время — собирает пустые залы и возвращается домой с пустыми карманами, уверены хейтеры.

Источник: vladtime.ru


Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.