27.12.2019      146      0
 

Солярий после ботокса: 19-летняя дочь Маликова стала жертвой косметологов?

Даже фанаты в Сети умоляют девушку перестать менять свою внешность. Стеша Маликова, видимо, совсем недовольная…


Даже фанаты в Сети умоляют девушку перестать менять свою внешность.

Стеша Маликова, видимо, совсем недовольная своей внешностью, так как всячески пытается «перекроить» себя на столе пластического хирурга и благодаря косметически процедурам. Кажется, на этот раз девушка стала жертвой косметологов, а точнее солярия. По крайней мере, так думают ее подписчики.

«Господи, что за…? Точно не стоит больше пользоваться солярием», — пишут ей хейтеры. Загар дочери и впрямь Маликова лежит пятнами, а цвет шеи с лица сильно отличается от туловища.

В СМИ ходят слухи, что Стеша также частый посетитель клиник по пластической хирургии. Солярий после ботокса или наоборот? По крайней мере, такой вывод делают пользователи, смотря на ее губы и подбородок.

«Стеша, прекрати себя уродовать с этими губами, пожалуйста», — фанаты в Сети буквально умоляют девушку перестать менять свою внешность. 

Даже поддерживающие комментарии сквозят острой критикой. «Стильное яблочко», — пишет один из пользователей, намекаю на фигуру 19-летней певицы. Другие комментаторы не стесняются в выражениях: «Создаётся впечатление, что Вы либо беременная, либо у Вас сколиоз верхнего отдела позвоночника, что аж перекосило в сторону». Хейтерам можно посоветовать быть корректнее, ведь ранимая девушка может воспринять их слова слишком близко к сердцу.

Источник

  147    

Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

кредитная карта