09.09.2019      167      0
 

Спасает беременную Костенко? Тарасов вынужден продать дом из-за угроз коллекторов

К подобному выводу привели многомиллионная задолженность по алиментам и частые встречи Дмитрия с агентством по…


К подобному выводу привели многомиллионная задолженность по алиментам и частые встречи Дмитрия с агентством по «выбиванию» долгов, которые и могли послужить поводом для его беспокойства за супругу, находящуюся в «интересном» положении.

Совсем недавно Дмитрий Тарасов заявил о том, что собирается продать дом, в котором он проживает со своим дружным семейством. Сам футболист сообщил о том, что опасается того, что не сможет содержать такой роскошный дом, потому как сам он сейчас безработный. Но так ли это на самом деле?

Интересный факт: Тарасов продает дом, более, чем в половину дешевле его стоимости. И в объявлении, размещенном на одном из риэлторских компаний, занимающихся продажей квартир написано, что цена не окончательная, если покупатель найдется быстрее, хозяин дома может пойти навстречу и понизить цену вновь. Дело в том, что у Дмитрия имеется многомиллионный долг перед первой супругой и дочерью. Спортсмен задолжал Оксане более 15 млн рублей и этот долг постоянно растет. Встречи с коллекторами стали для Дмитрия обычным делом, вот только ничего добиться от нерадивого отца им так и не удалось, по крайней мере на законных основаниях.

Практически сразу после очередной встречи с коллекторами, Тарасов объявил о том, что оступился и сломал себе ногу, но что, если в этом есть вина агентства «по выбиванию долгов»? Им ведь так и не удалось добиться от футболиста ровным счетом ничего, вот они и могли перейти от слов к активным действиям.

Всем известно, что коллекторы частенько прибегают к противозаконным методам «выбивания» долгов. Получается, они могли угрожать не только Тарасову, но и его семье. Разумеется, футболист крайне любит свою семью и сделает все, чтобы ее защитить.

Беременная Костенко и совсем маленькая дочь Милана практически никогда не выходят «в люди» без сопровождения Тарасова, более, чем вероятно, что делается это не просто так, а из-за мер предосторожности. Более того, коллекторам могла заплатить экс-супруга Тарасова для того, чтобы они как-то «ускорили процесс» и вытрясли наконец из нерадивого отца долги. А значит, вероятность того, что Тарасов вынужден продать дом именно из-за угроз коллекторов, довольно высока.

Стоит отметить, что футболист уже заложил в ломбард два внедорожника, что только подтверждает то, что Тарасов сейчас нуждается в деньгах и немалых.

Источник

  168    

×

Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Средство для похудения без диет 79Р
rfgceks для похудения
кредитная карта