30.04.2020      89      0
 

Спасло бегство из США? Кортни Кокс из «Друзей» чуть не лишили родительских прав по вине мужа

Дочь актрисы имела неосторожность пожаловаться отцу на строгость матери. Дело почти дошло до суда. По…


Дочь актрисы имела неосторожность пожаловаться отцу на строгость матери. Дело почти дошло до суда.

По признаниям Кортни Кокс – она же Моника из сериала «Друзья», за свою жизнь она перенесла 8 выкидышей. Поэтому к своей единственной дочери Коко актриса относится с особым трепетом.

Однако пару лет назад Кокс чуть не лишили родительских прав по вине мужа. Дэвид Аркетт выслушал сетования своей дочери на маму. По ее мнению, Кокс слишком ее опекает и излишне строга в свое материнстве. Это и побудило Аркетта обратиться в суд, чтобы пересмотреть опекунство над Коко.

Однако дело пришлось оставить, не начав его. Дело в том, что в тот период звезда сериала «Друзья» начала встречаться с музыкантом Джонни Макдейдом. И по странному стечению обстоятельств тут же решила переехать к нему в Лондон. При этом Кокс прихватила с собой дочь.

А поскольку ребенок покинул пределы США, то и показания в суде никто дать не мог. Нет доказательств – нет процесса. Поэтому дело о лишении родительских прав было обречено на провал. Можно сказать, что Кокс в прямом смысле слова спасло бегство из страны.

С тех пор подобных инцидентов больше не повторялось. Ни Аркетт, ни Коко не ставили под сомнение материнство актрисы. Видимо, Кортни донесла до ребенка, что вся строгость ее воспитания продиктована исключительно любовью и заботой.

К слову, несмотря на эту историю и несмотря на свой 55-летний возраст, Кокс всерьез мечтает снова стать мамой и родить своему молодому избраннику ребенка.

Источник

  90    

Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

кредитная карта