26.03.2019      260      0
 

«Сравнила себя с Цукербергом»: Айза Анохина признала себя «эскортницей»

Айза показала свое истинное лицо, приписав себя к классу «люкс». Люди давно прировняли себя к…


Айза показала свое истинное лицо, приписав себя к классу «люкс».

Люди давно прировняли себя к вещам, в том числе потому, что стали называть себя «люксом». Слово люкс можно отнести к предмету или услуге. О какой услуге или товаре говорится в этой статье?

Журнал Tatler в своей инстаграм-странице опубликовал статью сомнительного содержания. Суть статьи заключается в том, что «тяжелая крепость люкса» — то есть лица, которые считаются некой «элитой» общества (уже в этой части статьи прослеживается откровенное классовое разделение) теперь вынуждены делить «территорию» с обычными людьми, не являющимися особями «голубых кровей», которые сами заработали на дорогие брендовые вещи, машины премиум-класса, дома и т.д. Собственно, именно с этим не могут свыкнуться «избранные» общества, и теперь решили выступить с такой «жалобой» на территории этих инфлюенсеров, которые так нахально ворвались в светскую, элитную, «люксовую» жизнь богатых и знаменитых.

Авторы статьи любезно спрашивают у читателей (на минуточку, представителей той самой аудитории, про которую и говорят – не люксовой), не считают ли те, что для «входа в люкс» нужно бы установить фейс-контроль.

Статья, безусловно пылает снобизмом, цинизмом и смесью лицемерия с тщеславием. Об этом практически единогласно пишут поклонники Айзы. Однако, есть и другая сторона.

Выложив ответный пост, где Айза «защищается», обвинив Tatler в унижении людей. Но она немного «перегнула» палку сравнив себя с Цукербергом и Илоном Маском: «Марк Цукерберг и Илон Маск гоняют в дешевых кроссовках и создают империи и уж точно не кичатся своим люксом». Также Айза приписала от себя слово «эскортница», которого не было в стратье: «…то суть текста такая: нужны ли мы (блогеры-эскортницы-выходцы из проекта холостяк) люксу)».

Этими словами она показала собственный снобизм и якобы принадлежность к молодым и богатым, при этом взяла на себя понятие «эскортница».

На фотографии бывшая жена Гуфа выглядит довольно высокомерно. Сидя в гримерке, она закинула ноги на стол и ее «обслуживает» минимум три человека, что говорит о некой «принадлежности высшему классу».

 

«Сравнила себя с Цукербергом… Да.. Совсем зазвездилась, ещё что-то доказывает», «Верх деградации», «В Tatler про эскортниц не было и слова» — прокоментировали подписчики.

Источник: vladtime.ru

  261    

×

Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Средство для похудения без диет 79Р
rfgceks для похудения
кредитная карта