15.03.2020      98      0
 

Ссоры, разводы, «делёжка» детей… Дочь Виторгана «поставила крест» на семье из-за Собчак

Полина не торопится замуж и даже не исключает, что может уйти в монастырь. Дочь Максима Виторгана рассказала о планах…


Полина не торопится замуж и даже не исключает, что может уйти в монастырь.

Дочь Максима Виторгана рассказала о планах на дальнейшую жизнь, и среди них не было ни брака, ни детей. Полина призналась, что не торопится создавать семью. Видимо, хлопот с трехлетним Платоном, который появился в браке Максима и Ксении Собчак, дочери актера хватает с головой.

Получается, Полина «поставила крест» на своей семье из-за Собчак, ведь если бы Ксения больше времени проводила с Платоном, то дочь экс-супруга смогла бы посвятить себя полностью своим отношениям. Но Ксения, судя по всему, слишком увлечена карьерой — недавно состоялась премьера нового ток-шоу с участием Собчак, которое собрало много неоднозначных отзывов.

Тем не менее, Полина видела и ссоры родителей, и разводы, и «делёжку» детей после неудачных браков, — это и может быть главной причиной «отказа» Полины от детей. Ведь когда вокруг так много примеров неудачных отношений, то и создание собственной семьи ставится под вопрос.

«Может быть, я завтра уйду в монастырь», — дерзко заявляет Полина.

Не исключено, что провокационными выражениями дочь Виторгана попросту привлекает внимание родителей и будто бы намекает, что в 23 года хочется заниматься личной жизнью, а не нянчиться с малышом-братом.

Источник

  99    

Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

кредитная карта