14.04.2020      91      0
 

Страх оказаться на «дне». Гузеева «пашет» ради второй квартиры для детей?

Квартира за 80 миллионов может стать камнем преткновения в отношениях сына и дочери ведущей. Лариса Гузеева много работает…


Квартира за 80 миллионов может стать камнем преткновения в отношениях сына и дочери ведущей.


Лариса Гузеева много работает на телевидении и даже регулярно делает рекламу в Instagram. Телеведущая ищет ресурсы больше зарабатывать и даже не скрывает меркантильность.

«Деньги люблю!», — заявляет Гузеева.

Поведение Ларисы говорит о том, что Лариса «пашет» ради второй квартиры для детей, ведь как любящая мать артистка пытается предоставлять родным необходимое. А страх оказаться на «дне» и может толкать телеведущую на увлечение работой до крайности. Ведь Гузеева даже допускает альтернативу, что и сын, и дочь могут вычеркнуть мать из жизни.

«Когда-нибудь выбросят на помойку», — не исключает трагичного варианта будущего Лариса.

К тому же телеведущая признает, что детям в детстве «недодала», а значит, и попытки откупиться от тяжелой ноши воспоминаний выглядят логичными и обоснованными.

В начале этого года стало известно, что Лариса составила завещание, по которому имущество — а это квартира в Москве и дом в Болгарии, делится между дочерью и сыном. Квартира Гузеевой уже успела побывать в скандале, связанным с Алексеем Навальным, который обвинил артистку в покупке апартаментов стоимостью 80 миллионов рублей за 1/10 цены. Теперь же такой прием не кажется возможным, поэтому Лариса и ищет способ дополнительного заработка. 

Источник

  92    

Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

кредитная карта