06.09.2019      148      0
 

«Страна уродов»: Фильм Панина запретят из-за оскорбления россиян?

«Пошли в ж**у!», — прокричал Алексей Кремлю, власти и народу в предвкушении эмиграции. Скандальный актёр…


«Пошли в ж**у!», — прокричал Алексей Кремлю, власти и народу в предвкушении эмиграции.

Скандальный актёр совсем потерял страх: то в московском метро назовёт всех пассажиров «зомби без секса», то напугает жителей Рима своим «отростком». Создаётся впечатление, что Алексей как бы прощается с россиянами, а европейцев наоборот, морально готовит к лицезрению себя любимого.

Несколько часов назад он выложил в Instagram видео публичной демонстрации своего отношения к российской власти. «Пошли в ж**у!», — крикнул Алексей с торону Кремля, явно адресуя это сообщение высшим чинам Российской Федерации.

По всей видимости Панин рассчитывает собрать со своего нового фильма «Я вернулся» немаленькую сумму в прокате и исполнить свою давнюю мечту — уехать наконец за границу. Сейчас ему мешают это сделать 3 млн рублей штрафов ГИБДД и других инстанций: с такими долгами закрывают выезд за рубеж.

Однако оптимизм Алексея мягко говоря не оправдан — его фильм могут вовсе запретить, и виноват в этом будет лишь сам актёр. Его скандальные выходки, которыми он будто пытается создать ленте дополнительный пиар, станут палкой о двух концах.

Недавно принятая статья «Об оскорблении власти» может быть применена чуть ли не каждому посту Панина в сети — его легко могут «закрыть». Зная российские власти, его фильм скорее всего даже не пустят в прокат, благо запретительная практика в нашей стране достаточно развита.

Главные звёзды фильма

Чтобы не допустить беспредела, Алексею нужна будет поддержка общественности, которой он лишился опять же из-за своего поведения.

«Я вернулся» — типичный российский боевик «в стиле 90-х», а основная аудитория такого кино — простые мужики из спальных районов, которые будучи «пацанами» засматривались «Бригадой» и «Бумером».

Увлечения Панина и его постоянные оскорбления россиян настолько разнятся с жизненными принципами этих людей, что фильм Алексея, скорее всего, не сговариваясь бойкотируют — ходить на него будет просто «не по понятиям».

Что же, надо было думать перед тем, как называть свою Родину «страной уродов».

Источник

  149    

Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

кредитная карта