16.12.2020      6      0
 

Страсти на катке: 6 звезд, чью личную жизнь устроили или разрушили ледовые шоу

Почти 20 лет страна следит за звездами на «ледовых» телепрограммах. «Ледниковый период», «Танцы на льду»,…


Почти 20 лет страна следит за звездами на «ледовых» телепрограммах. «Ледниковый период», «Танцы на льду», «Лед и пламень» – каждый из проектов превращается в настоящее реалити, которое часто меняет жизнь участников.  Звезды влюбляются, ссорятся, изменяют и играют свадьбы – о тех, чью личную жизнь устроили или, наоборот, разрушили ледовые шоу, мы рассказываем в этом материале.

Татьяна Навка

С Маратом Башаровым фигуристка познакомилась на проекте, предшествующем «Ледниковому периоду» – в 2006 году они оказались в паре в «Звездах на льду». Браки не помешали Навке и Башарову – ради мимолетного романа фигуристка ушла от Александра Жулина, а Башаров – оставил свою жену Елизавету Куцко. Роман был тайным: влюбленных преследовала пресса, а СМИ строили догадки. Прожить в таком режиме им удалось два года – с окончанием шоу и тренировок прошли и чувства. Теперь Татьяна счастлива в браке с Дмитрием Песковым, а Башаров напоминает о себе лишь с помощью громких семейных скандалов и разводов.


Татьяна Навка и Марат Башаров

Александра Савельева

В первом сезоне «Ледникового периода» Александра Савельева выступала в паре с фигуристом Сергеем Сахновским, но отношения у нее завязались с другим спортсменом — Алексеем Ягудиным. Ради экс-солистки «Фабрики» Ягудин бросил свою давнюю любовь, Татьяну Тотьмянину. Роман Саши и Алексея длился всего 9 месяцев. После расставания фигурист воссоединился с бывшей девушкой, которая вскоре стала его официальной женой и матерью двоих его дочерей, а Савельева обрела счастье в лице актера Кирилла Сафонова.


Алексей Ягудин и Александра Савельева

Анастасия Заворотнюк

С Анастасией Заворотнюк фигурист Петр Чернышов познакомился осенью 2007 года на съемках шоу «Танцы на льду. Бархатный сезон». Актриса была ведущей шоу, а Чернышев — его участником. По информации КП, ради молодого спортсмена Заворотнюк бросила Сергея Жигунова, с которым встречалась до этого два года. Через год влюбленные поженились, а в 2018 году стали родителями малышки Милы. Редакция отмечает, что несмотря на слухи о разводе, Петр находится рядом с Анастасией в нелегкие для нее дни болезни и делает все для скорейшего выздоровления любимой супруги.


Анастасия Заворотнюк и Петр Чернышов

Анастасия Задорожная

2008 год подарил певице не только участие в проекте «Звездный лед», но и долгоиграющий роман с партнером по шоу – фигуристом Сергеем Славновым. Влюбленные сближались осторожно и постепенно, а Настин приступ перитонита, случившийся во время съемок проекта их только сблизил – Сергей регулярно появлялся в больнице и поддерживал свою возлюбленную. Пара считалась образцовой и на проекте, и в жизни. По словам Славнова, предложение Задорожной он попытался сделать уже спустя полгода отношений, однако певица отказывалась, не видя в замужестве смысла. Задорожная прожила с Сергеем в гражданским браке около 7 лет, назвав расставание в 2015 году «паузой» в отношениях.


Анастасия Задорожная и Сергей Славнов

Оксана Домнина

Оксана Домнина и Роман Костомаров были самой красивой парой в фигурном катании и образцовыми родителями, но «Ледниковый период-4» разрушил идиллию. Согласно материалу Фонтанки, Домнина влюбилась в своего партнера по шоу, актера Владимира Яглыча. Союз оказался недолговечным – фигуристка вернулась к Костомарову, который немедля сделал ей предложение, а в 2016 году у пары родился второй ребенок.


Оксана Домнина и Роман Костомаров

Елизавета Арзамасова

В 2010 году Елизавета Арзамасова участвовала в шоу «Лед и пламень» — и даже заняла там второе место. Звезде «Папиных дочек» тогда было всего 15, но ее уже тогда приметил главный тренер шоу, Илья Авербух. Когда именно начался роман этих двоих, неизвестно, но, судя по данным gazeta.ru, парочка впервые рассказала в сентябре 2020 года. Обоих не смущает разница в возрасте в 21 год: поклонники уверены, что дело катится к свадьбе.


Лиза Арзамасова, ее партнер Максим Стаивский и Илья Авербух

Секрет популярности таких телепроектов понятен – наряду с мастерством фигурного катания участники демонстрируют все свои человеческие качества, а поклонники с удовольствием следят за новыми «ледовыми» романами. В 2020 году на примете у зрителей уже есть несколько пар, от которых они ждут шоу. Среди них – пара Ольги Бузовой, которую из-за слухов о расставании с Давой пытаются сосватать к Дмитрию Соловьеву, а также Регина Тодоренко, чей поцелуй с Романом Костомаровым выглядел уж слишком чувственным.

Источник:

  7    

Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

кредитная карта