17.03.2021      6      0
 

Сын Алибасова рассказал о воссоединении родителей и подаренной квартиры Федосеевой-Шукшиной (ВИДЕО)

Шоу-бизнес Сын Алибасова рассказал о воссоединении родителей и подаренной квартиры Федосеевой-Шукшиной (ВИДЕО) фото: Алибасов по прежнему в…


Шоу-бизнес

Сын Алибасова рассказал о воссоединении родителей и подаренной квартиры Федосеевой-Шукшиной (ВИДЕО)

фото:

Алибасов по прежнему в инвалидном кресле, однако уже может самостоятельно питаться, а также перемещаться по квартире.

Сын известного продюсера Бари Алибасов-младший в рамках широкого интервью НСН рассказал о воссоединение родителей под одной крышей в Калининграде, а также поделился последними новостями о состоянии здоровья знаменитого отца.

По словам Алибасова-младшего, сейчас Бари Алибасов постепенно восстанавливается после операции на ноге, а ухаживает за ним бывшая гражданская супруга Елена Уронич.

При этом передвигается он по-прежнему в инвалидном кресле, однако уже может самостоятельно питаться, а также перемещаться по квартире. Но самое главное – это восстановление речи. Теперь продюсер может хорошо излагать мысли и рассуждать.

Примечательно, что несмотря на прошлые обиды со стороны Уронич, которая неоднократно обвиняла экс-супруга в нежелании оказывать ей финансовую поддержку, сейчас она активно участвует в жизни Бари и всячески помогает ему, а их отношения постепенно налаживаются.

Правда как долго продлится оттепель в отношениях родителей Бари-младшего сказать сложно, в особенности зная темперамент продюсера “На-на” и прошлое самой Уронич, которая является частым гостем психиатрических больниц.

Однако Алибасов юридически пока является женатым мужчиной, так как еще не успел оформить развод с актрисой Лидией Федосеевой-Шукшиной.

Во время общения с журналистами естественном образом возник вопрос о скандальной истории с наследством Шукшиной.

Как пояснил Алибасов-младший, Федосеева-Шукшина на самом деле вовсе не хотела выходить замуж за его отца. Ее целью, как говорит сын продюсера, была “подзаработать денег”, а также обеспечить имущество для свои дочек, “потому что шукшинское наследие они, видимо растащили”.

В лице Алибасова Шукшина видела в перспективе человека, который позаботится о ней на старости лет, потому решила оформить на него дарственную на квартиру. Однако по итогам квартиру оформили на помощника Алибасова Моцаря.

Алибасов-младший пояснил, что между его отцом и Шукшиной состоялся диалог, в котором продюсер привел аргументы верности именно такого решения, и Шукшина с ними согласила и подписала все документы.

“А Оля Шукшина, поняв, что ее потенциальное наследство уходит налево, она начала настраивать свою маму против моего папы, и началась вся заварушка с отравлениями и покушениями”, — заявил Алибасов-младший.

В результате, как добавил Алибасов-младший, квартиру семья Шукшиной вернула обратно, но теперь преследует, по его мнению, цель на наследство его отца. Правда он пояснил, что вряд ли эти действия исходят от самой Лидии Николаевны, а скорее от ее дочери Ольги.

Между тем восстановление отношения Алибасова-старшего и Уронич прокомментировала юрист Федосеевой-Шукшиной Юлия Вербицкая-Линник. По ее словам, таким образом окружение Алибасова  “делает шоу и зарабатывает деньги”, и это не более чем пиар ход со стороны семьи продюсера.

Ранее Topnews писал, что психиатр рассказал СМИ о неизлечимой болезни Бари Алибасова.

Источник:

  7    

Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

кредитная карта