30.07.2019      230      0
 

Сзади – пионерка, спереди – пенсионерка! Дочь Маликова поплатилась за страсть к «уколам красоты»?

Чрезмерная отёчность и жирность кожи — Стеша выглядит гораздо старше своих лет. Стефания Маликова напугала…


Чрезмерная отёчность и жирность кожи — Стеша выглядит гораздо старше своих лет.

Стефания Маликова напугала Сеть новым снимком, который опубликовала в Instagram-сторис. В кадре девушка в компании братьев позирует в непринуждённой домашней обстановке. И всё бы ничего, вот только, помимо семейной идиллии, Стеша «засветила» проблемы со внешностью: как оказалось, без макияжа и фотошопа Маликова выглядит гораздо старше своих лет.

Действительно, если сзади 19-летняя Стеша, как пионерка, то спереди — явная пенсионерка. Не исключено, что моложавой внешностью дочь Маликова могла поплатиться за страсть к «уколам красоты». Ни для кого не секрет, гиалурон создаёт эффект подтянутости и свежести лица, но мало кто знает о побочной реакции организма на «чудо»-препарат: из-за чрезмерного пристрастия к уколам появляется излишняя отёчность и жирность кожи, а в результате эффект «утяжелённого» лица и «престарелой» внешности.

Вполне вероятно, что в погоне за идеалами Стеша увлеклась услугами косметолога, за что и поплатилась естественной красотой. Тем не менее, не стоит забывать, что дочери Маликова только 19 лет и с каждой процедурой риск окончательно «угробить» внешность будет только расти.

Источник

  231    

×

Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Средство для похудения без диет 79Р
rfgceks для похудения
кредитная карта