21.02.2019      216      0
 

Тайное становится явным: Прилучный избил жену из-за лжи о «модельном бизнесе»

Вскрылись причины насилия в звездной семье. Актриса Агата Муцениеце и актер Павел Прилучный сначала очаровали…


Вскрылись причины насилия в звездной семье.

Актриса Агата Муцениеце и актер Павел Прилучный сначала очаровали публику, как влюбленные персонажи в сериале «Закрытая школа», а потом и как вполне реальная супружеская пара. До недавнего времени чета жила в мире и согласии или, по крайней мере, проблемы этой семьи не замечала общественность. Все изменилось в декабре прошлого года, когда сотрудники полиции подтвердили, что выезжали по адресу, где проживает пара из-за поступившего вызова с жалобой на избиение мужем жены. Причем, звонила некая девушка. Однако, даже несмотря на данные от правоохранительных органов, Муцениеце и Прилучный отказываются комментировать эту ситуацию.

Насчет Прилучного понятно, он не хочет признавать, что мог поднять руку на жену, ведь это негативно скажется на его репутации и прировняет его к Марату Башарову, часто поколачивающему своих избранниц. Однако нелогичной казалась жертвенная позиция Муцениеце, ведь если бы она рассказала правду о случившемся, то общество лишь поддержало бы. Видимо, в этой истории есть определенные секреты, тайные причины, из-за которых идиллия в семье была разрушена, и VladTime догадывается какие именно.

Дело в том, что все тайное рано или поздно становится явным, и потому нет ничего удивительного в том, что в сети всплыли фото Муцениеце, сделанные во время ее молодости. Актриса и сама заявляла, что работала моделью, но вряд ли поклонники догадывались, что моделью эротического жанра. На фото знаменитость в майке на голое тело и в бикини нежно обнимается с девушкой, а примерно такие фото в начале нулевых и публиковали в мужских журналах. При этом, судя по фото, можно предположить, что на оголении плеча Муцениеце могла и не остановиться и, возможно, показала намного больше ради большего гонорара.

Возможно, именно эти фото прислали Прилучному, намекая, что моделинг Муцениеце носил слишком вульгарный характер. Логично, что после таких откровений Прилучный вспылил бы и избил жену из-за лжи о «модельном бизнесе». Становится ясно, кто при таком раскладе мог позвонить в полицию: это сделала сама Муцениеце, ведь наверняка «разговор» с мужем происходил без свидетелей. Однако когда полиция еще ехала, парочка внезапно пришла к компромиссу, ведь за судебное дело об избиении Прилучный мог пригрозить супруге публикацией ее пикантных фото в СМИ. Впрочем актеры не учли, что все фото есть у того человека, который и прислал их Прилучному, и видимо, этот неизвестный собирается дать этому делу ход.

Источник: vladtime.ru

  217    

Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

кредитная карта