30.03.2019      166      0
 

«Так не молчи же, Алсу»: Брак певицы и бизнесмена трещит по швам из-за постоянных предательств

Там, где есть деньги – любви нет. Изначально брак дочери олигарха и сына крупного банкира…


Там, где есть деньги – любви нет. Изначально брак дочери олигарха и сына крупного банкира – был деловым соглашением, который давно уже изжил себя.

То, что Алсу в начале могла быть влюблена в Яна – видно и чувствуется, чего не скажешь про него. Слухи о его изменах не покидали прессы. Как было сказано в одной из последних слухах, Ян Абрамов и раньше был любителем дорогих эскортниц. Также он был замечен с разными знаменитостями – Ксенией Собчак и Анастасией Волочковой.

Все бы ничего, но дело в том, что Алсу позиционирует себя как жена, которую все устраивает, и в семье у которой все идеально. Однако, истину не скроешь: видно, что брак певицы и бизнесмена трещит по швам.

То, о чем она рассказывала в последних интервью (о том, что все идеально, в семье идилия) больше похоже на сказку или на семью из рекламы майонеза – все улыбаются, все счастливы безгранично, не хватает только бабочек и розовых пони. Все мы знаем, что в жизни безоблачно не бывает. О таких противоречиях говорят и новости из СМИ об изменах Яна, и плоды творческой деятельности Алсу. К примеру, одна из последних песен – «Не молчи», в которой буквально описаны чувства и эмоции, которые она испытывает к мужу: «Я готова плакать, петь, кричать – но только не молчать, не молчать» — будто обращается Алсу к мужу. После таких слов так и хочется посоветовать певице «так не молчи же, Алсу, не терпи».

«Взгляд немой, равнодушием кричать — не молчи, я так устала играть» — судя по всему, именно так можно описать отношения внутри семьи Алсу и Яна. Будто все знают правду, но тактично молчат, чтобы не разрушить привычное положение вещей.

К тому же, в сети есть предположения, что брак Алсу и Яна Абрамовых – ничто иное, как деловое соглашение двух олигархов – некий взаимовыгодный контракт. Так бывает часто между очень богатыми и влиятельными людьми, для того, чтобы укрепить положение.

Из всего следует, что Алсу, скорее всего страдает в браке, прежде всего от того, что вынуждена «молчать» об изменах ради соблюдения обязанностей сторон «делового соглашения» в виде брака. Сколько еще продлится это мучительное «молчание» — покажет время.

Источник: vladtime.ru


Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.