18.01.2020      25      0
 

Тяжело больной Кате стало…не до хайпа! Жена Гогена Солнцева отказалась сниматься в шоу Малахова из-за плохого состояния

Сильно похудевшая Екатерина Терешкевич больше не супруга Солнцева, пожилой даме стало не до смеха, когда…


Сильно похудевшая Екатерина Терешкевич больше не супруга Солнцева, пожилой даме стало не до смеха, когда ее обрили на лысо после первой серии химиотерапий.

Шоумен Гоген Солнцев в очередной раз хайпанул на своей 63-летней жене. Он решил сняться в шоу «Прямой эфир» с Андреем Малаховым и рассказать всю правду о том, почему они с Катей больше не вместе. Но, как оказалось, у каждого своя правда Жена Гогена отказалась сниматься и продолжать играть на камеру даже за большие деньги, поскольку стала тяжело больной. Когда супружеской паре назвали страшный диагноз — Катя впала в панику, а Солнцев стал хайповать на ее болезни.

Он заказал гроб и землю на кладбище, а родная дочь сняла с ее карты деньги и уехала отдыхать на Бали. Терешкевич оказалась со своими проблемами наедине. По словам врачей, у Екатерины есть все шансы еще долго прожить и прослеживается положительная динамика лечения, но на это нужно очень много денег, поддержка близких и сила воли. Ей сложнее переносить процедуры в уже не молодом возрасте. Ну, а пока Катя не болела, Гоген заработал на своей жене громкое имя и достаток, снимаясь в различных шоу.

И на днях, на честно заработанные он решил уехать в теплые страны с новой старушкой Лидией, оставив Катю в больнице. Там он Лиде сделал предложение и предложил пройти процедуру ЭКО. А вот Андрей Малахов предложил свою материальную помощь Кате в обмен на несколько шоу с ее участием.

По сценарию Екатерина должна была устроить истерику за измену Гогену и лучшей подруге Лидии, потом попытаться их обоих избить, а дальше заявить права на часть его имущества после развода. Но сама Терешкевич от сценария отказалась, так как чувствует себя очень плохо. Ей запретили употреблять горячительные напитки и курить из-за большого риска сердечного приступа для людей за 60+.

За последний месяц лечения — дочь так и не пришла в больницу к своей маме, не появилась она и на пороге ее дома. Похоже, она решила оставить больную маму в прошлом, как впрочем это сделал и Гоген. Терешкевич, не приносящая денег и хайпа оказалась никому не нужна. Вот так тяжело больной Кате стало…не до смеха…

Источник


Интересное: