09.09.2019      136      0
 

Тотальная экономия или почему из-за жадности Дианы Гурцкой страдает ее сын

В том, что маленького Костю ждет тяжелая судьба, уверены наблюдатели. Ведь певица имеет солидные гонорары,…


В том, что маленького Костю ждет тяжелая судьба, уверены наблюдатели. Ведь певица имеет солидные гонорары, но тратить их на элитные школы с высоким уровнем образования не собирается.

В этом году сын Дианы Гурцкой пошел в шестой класс. Однако мальчик, в отличие от других звездных детей, обучается в обычной государственной гимназии. При этом в недавнем интервью певица категорично заявила, что никогда не планировала, чтобы ее ребенок был учеником элитных детских садов или школ.

Это заявление насторожило поклонников певицы. Ведь любая мама старается дать своим детям все самое лучшее. Почему же Гурцкая не делает так?

Поклонники считают, что баснословные гонорары вскружили певице голову, и теперь она проявляет тотальную экономию во всем, чтобы сохранить и накопить как можно больше богатства.

Напомним, что по существующей на 2018 год информации, Гурцкая лишь за один свой корпоратив получает 500 тыс. рублей (это не учитывая других ее видов деятельности). Кроме того, по слухам, артистка причастна к нечестному благотворительному бизнесу, от которого в партнерстве с мужем имеет солидные доходы.

Видимо, желание заработать все деньги мира развило в Гурцкой чувство жадности, от которого страдает ее сын. Или почему певица не готова вкладывать большие финансы в развитие и образование единственного наследника?

Источник

  137    

×

Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Средство для похудения без диет 79Р
rfgceks для похудения
кредитная карта