15.03.2020      78      0
 

Три миллиона еще не в кармане! Зарубина «спустила» на преображение дочери свои сбережения

Жажда отсудить у Малинина деньги, похоже, затуманила голову певице. Ольга Зарубина так счастлива, что дочь осталась…


Жажда отсудить у Малинина деньги, похоже, затуманила голову певице.

Ольга Зарубина так счастлива, что дочь осталась в России, отложив возвращение в США, что «спустила» на преображение дочери свои сбережения. Новый имидж 34-летней дочери обошелся певице в более чем полмиллиона рублей. Похоже, Зарубина слишком сильно рассчитывает отсудить у Александра Малинина три миллиона за публичные оскорбления. Ранее Кира обвиняла, что Малинин испортил ей жизнь, а теперь готовится отстаивать свою честь в суде. Однако, три миллиона еще не в кармане, чтобы разбрасываться деньгами на дизайнерские наряды и стрижки у лучших парикмахеров страны.

Сейчас Зарубина находится не на пике популярности — исполнительница хита 90-х «На теплоходе музыка играет» в далеком 2015 году выпустила новую песню. Вряд ли при отсутствии насыщенной карьеры Ольга может позволить себе без последствий тратить огромные суммы на одежду. Скандал с Малининым состоялся в прошлом месяце, однако, иска до сих пор нет. Тем не менее, Ольга заявляет, что с судом никто отступать не намерен. Но все же Зарубина рискует лишиться не только своих денег на судебные разбирательства, но и проиграть суд. К тому же, Александр заявил, что подаст встречный иск и потребует найти правду.

Зарубина могла попросту хотеть подбодрить дочь из-за переживаний по поводу отца. Ведь Кира и впрямь сильно переживает из-за плохих отношений с Малининым. Но, похоже, утешения пошли не по плану и Ольга не смогла отказать дочери в дорогом преображении.

Источник

  79    

Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

кредитная карта