13.03.2019      229      0
 

«Ты чё, волчара?»: Волочкова испугалась сниматься в «Брате-3» с «королем фриков»

Даже такая скандальная персона как Анастасия понимает, что ей не совладать с уровнем трешовости предполагаемых…


Даже такая скандальная персона как Анастасия понимает, что ей не совладать с уровнем трешовости предполагаемых коллег.

Накануне на просторах сети распространились новости о том, что Анастасия Волочкова пополнит состав актерской группы грядущего фильма «Брат-3», в котором присоединится к негласному «королю фриков» Стасу Барецкому и Кириллу «Руки-базуки» Терешину. Волочкова, по всей видимости, поняла, что даже ее уровень скандальности совершенно не соответствует тому, что готовят для нее в роли в грядущем боевике. Именно поэтому она и решила публично заявить о том, что открещивается от какого-либо сотрудничества с этим составом.

В первую очередь, ее наверняка напугал автор фразы: «Ты чё, волчара?» Стас Барецкий, посмотрев видеоролики которого на просторах сети действительно можно испугаться не на шутку. Волочкова подумала, что в жизни ей и так хватает «кадров», вроде Никиты Джигурды и прочих, потому она поняла – затея со съемками ей явно не на руку.

Не стоит также отбрасывать вероятность того, что Волочкова попросту не смогла согласовать со съемочной группой объемы своего гонорара, а потому и решила публично их опозорить, дабы отомстить за чрезмерно маленькую выплату. Учитывая то, что Волочкова всегда акцентирует внимание на то, что она привыкла жить шикарно, не удивительно, если она запросила гонорар, который никак не потянуть.

Источник: vladtime.ru

  230    

×

Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Средство для похудения без диет 79Р
rfgceks для похудения
кредитная карта