03.02.2019      169      0
 

«В цепких лапках»: Ксения Собчак до сих пор требует имущества от любовницы отца – сеть

Юлия Ветошнова продолжает бороться за деньги, которые заработала, будучи любовницей Анатолия Собчака, рассказал телеграм-канал. «У…


Юлия Ветошнова продолжает бороться за деньги, которые заработала, будучи любовницей Анатолия Собчака, рассказал телеграм-канал.

«У пожилого петербургского мэра Анатолия Собчака была 22-летняя любовница Юлия Ветошнова. За секс с отцом Ксении Собчак эта фотомодель получила квартиру в центре города и бутик Trussardi у гостиницы «Астория». Магазин открыло предприятие «Ленинград-Импекс». Из-за уголовных дел Собчак-старший бежал во Францию, откуда ревновал финалистку конкурсов красоты Юлю к «женевским банкирам» и умолял «не отдаляться». Тайком от грозной супруги Людмилы Нарусовой, политик поздравлял «солнышко» Ветошнову, кутившую в «Гранд Отеле Европа», и утомлял мыслями о судьбах России. После того как Анатолий Собчак умер от последствий приема Виагры в обществе двух «ночных бабочек» — его девушка купила диссертацию про «формирование стратегии выживания». Героиня безуспешно судится с ТСЖ и Ксюшей Собчак за многомиллионное имущество отца», — написал телеграм-канал «Футляр от виолончели».

Юлия Ветошнова отказалось не деревенской простушкой, а хитрой дамой и хорошо держит «в цепких лапках» свою честно-заработанную «копеечку». А вот Ксения Собчак до сих пор требует имущества от любовницы отца и не желает останавливаться на достигнутом, ведь это семейные деньги. Видимо, Ксения не смогла простить такого подвоха от родной крови, а сейчас не оставляет надежд «насолить» экс-жрице Анатолия Собчака за сложную жизнь. Ведь на каждому шагу, семье Собчак говорили об неверности отца и его темных делах. Ксения устала отбиваться от ненавистников и доказывать свою правоту.

Именно по этой причине, Ксюша посвятила фильм своему отцу «Дело Собчака», что «обелить светлую память» папы. Так же за время предвыборной компании в Президенты Российской Федерации – Собчак пришлось потратить не хилую сумму на раскрутку своей кандидатуры. Видимо это и стало причиной для «вытряски» денег с экс-любовницы Собчака.

Сейчас у самой Ксении – грядет громкий бракоразводный процесс с супругом Максимом Виторганом. И действительно, ни Ксения, ни Максим не смогут как цивилизованные люди поделить совместно-нажитое имущество и ребенка без скандала.

По последним данным, после драки Богомолова и Максима, актер сильно запил, а потом резко ударился в работу. Его приглашали на всевозможные «малаховские передачи» за большие деньги, но он отказался говорить в шоу о грязном белье своей семьи, а вот Ксения наоборот, пришла в студию и подробно рассказала о случившемся.

Источник: vladtime.ru


Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.