20.04.2020      85      0
 

В «Доме-2» дети не нужны? Беременных участниц «заперли» на Сейшелах без помощи врачей

Черно, Рапунцель и Пингвинова говорят о трудностях закрытой жизни на островах. Перед ужесточением карантина всех…


Черно, Рапунцель и Пингвинова говорят о трудностях закрытой жизни на островах.


Перед ужесточением карантина всех участников «ССЛ» отправили на Сейшелы, хотя уже тогда была угроза закрытия границ. Среди участников две беременные девушки – Черно и Рапунцель – которые сейчас переживают сильный стресс, ведь на островах любви нет должных условий для обследования, чтобы плод развивался в благоприятных условиях.

А недавно даже Пингвинова заявила о своём «интересном положении». Черно постоянно жалуется на ужасные условия для беременных на островах. Как так? Неужели руководству плевать на состояние участниц?


Беременных участниц «заперли» на Сейшелах без помощи врачей, похоже, не просто так. Продюсеры же понимали, что на время пандемии это будет опасно. Скорее всего, это был продуманный план.

В сложившейся мировой ситуации с вирусом — наступил кризис, который, так или иначе, касается всех. Возможно, из-за проблем с деньгами в «Доме-2» дети не нужны, ведь обследование мамочек и сами роды оплачивает проект.


Нельзя отрицать, что из-за сильного стресса и переживаний у девушек может произойти самое страшное – преждевременное прерывание беременности. К тому же, Пингвинова сейчас только на первых сроках, когда риск выкидыша и смерти плода намного выше без должного обследования у медиков.

Примечательно, но ведущие проекта совсем не помогают в этом плане участникам. Кто знает, может они в сговоре с руководством? Или же Беккужеву всё-ровно на них? В любом случае, ещё неизвестно сколько времени они проведут на островах. Может там им и придётся рожать.

Источник

  86    

Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

кредитная карта