03.12.2018      136      0
 

В Кенсингтонском дворце открыли «охоту» на инсайдеров

Постоянно попадающие в руки журналистов секреты королевского семейства обеспокоили монархов. Во дворце говорят, что небывалый…


Постоянно попадающие в руки журналистов секреты королевского семейства обеспокоили монархов.

Во дворце говорят, что небывалый «слив» внутренней информации начался после того, как Меган Маркл стала законной супругой принца Гарри, а Кейт Миддлтон вернулась после почти полугодового перерыва по уходу за третьим ребёнком. Именно поэтому «охоту» на инсайдеров, шпионящих за жизнью монархов в Кенсингтонском дворце, было поручено контролировать принцу Гарри и Меган Макрл. Наибольший вред от инсайдеров не в самой утечке личных секретов, а в нарочитом перекручивании фактов, отмечают друзья пары.

Напомним, что главными слухами последних недель стали непрекращающиеся ссоры между герцогинями. Ханжа Кейт Миддлтон не приемлет образ жизни бывшей голливудской звезды и всячески пытается поставить Меган на место, на что она не медлит ответить. Из-за конфликтов герцогинь отношения испортились и между всегда близкими братьями. Принц Гарри решил съехать от Уильяма и Кейт и поселиться в пригородном особняке, при этом принц Гарри постоянно напоминает королевской прислуге: «Если Меган что-то хочет, она это получит». Этим он только усугубляет ситуацию, но даже не думает менять своё отношение к супруге и семье, отмечает его близкое окружение.

Источник: vladtime.ru


Интересное: