03.04.2019      149      0
 

В судебном разбирательстве о долге в 20 млн рублей экс-мужа Юлии Началовой поставлена точка

Суд вынес вердикт по квартире умершей певицы. В Нижегородском суде прошло заседание по делу о…


Суд вынес вердикт по квартире умершей певицы.

В Нижегородском суде прошло заседание по делу о 20 млн руб., которые бывший гражданский супруг умершей певицы Юлии Началовой Александр Фролов якобы не выплатил ей за квартиру.

В судебном процессе были рассмотрены и удовлетворены две частные жалобы от Фролова на два определения Нижегородского районного суда, которые ранее вынес судье Алексей Чайко.

Теперь дело направив дело на рассмотрение в Москву в Никулинский ивжнтэш суд. Заседание назначено на апреля. 

Напомним, дело было незаконно переведено в Нижний Новгород, где у Началовой были связи. Вячеслав Кудри — возлюбленный артистки  — является судьей, и некогда работал с Чайко. Последний же в ходе судебного разбирательства отказался говорить защите хоккеиста, кому конкретно он намерен отдать на почерковедческую экспертизу расписку, которую Фролов якобы дал Началовой (главное доказательство в деле), и также запретил адвокатам истребовать документы, подтверждающие квалификацию и профессионализм эксперта.

"О том, что ООО «Весенние инвестиции» отозвала свой иск, было известно еще на прошлой неделе. Теперь об отзыве исковых требований организация, скорее всего, заявит на ближайшем заседании в Никулинском суде, куда 2 апреля было решено передать дело", — пояснили «МК» в адвокатском бюро «Гуричев, Малинин и партнеры».

Стоит отметить, что судье Чайко, которому мы ранее заявляли отвод, было вынесено частное определение за злоупотребление своими полномочиями.

Источник:


Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.